Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые Новички - Страница 1
Заработок | Уважаемые Новички
Red_Energy :
Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Уважаемые Новички
12 Янв 2014Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Комментарии:
inteam 12 Янв 2014
shuriken, ах жулик, пропал, щас я тебе, да ладно че, рад тебя видеть ббратуха. Гони в лс, потрещим
Повар в законе
shuriken 12 Янв 2014
inteam (12 Янв 2014):
shuriken, еще как я, уйти то ушел но так ради интереса тут зависаю, тут мне люди по душе да и проект хороший, кто знает, щас в питер перееду может доделаю блог которым в конце занимался и буду стебаться.
inteam, а я вот покидаю мастерские тесно сталоshuriken, еще как я, уйти то ушел но так ради интереса тут зависаю, тут мне люди по душе да и проект хороший, кто знает, щас в питер перееду может доделаю блог которым в конце занимался и буду стебаться.
inteam 12 Янв 2014
shuriken, еще как я, уйти то ушел но так ради интереса тут зависаю, тут мне люди по душе да и проект хороший, кто знает, щас в питер перееду может доделаю блог которым в конце занимался и буду стебаться.
DOOM, да да да туда и будем направлять
inteam, Макс ты че ли? А я слышал ты ушел из мастеров еще год назадDOOM, да да да туда и будем направлять
shuriken 12 Янв 2014
А реально как вставить иконку?? И запрос на должность оленя? Я проверку сделаю типа
alter table `user` add `olen` int(11) not null;
<?php
if($user[olen]>0)echo "уровень диградации $user[olen]";
?>
как мне сюда воткнуть иконку сохатого?
А реально как вставить иконку?? И запрос на должность оленя? Я проверку сделаю типа
alter table `user` add `olen` int(11) not null;
<?php
if($user[olen]>0)echo "уровень диградации $user[olen]";
?>
как мне сюда воткнуть иконку сохатого?
DOOM 12 Янв 2014
inteam (12 Янв 2014):
DOOM, эти особо одареные не знают что такое олень не говоря и о поиске по форуму. Люди деградированы по своему разуму особенно мвлолетки.
inteam, тем более нечего тут делать, пусть лучше уроки учат.DOOM, эти особо одареные не знают что такое олень не говоря и о поиске по форуму. Люди деградированы по своему разуму особенно мвлолетки.