Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
скрини veteran - Страница 8
Заработок | скрини veteran
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
tolik 14 Дек 2013
HASANOV, и что с этих скриншотов? прету можно оставить только на один вм индификатор
HASANOV, и что с этих скриншотов? прету можно оставить только на один вм индификатор
Veteran 14 Дек 2013
Mark, я ничего не добиваюсь !не заблокируют нифига никого ! Я писал уже прету на Вожака за то что он взломал ник tolik и занял у меня 60 рублей вроде ! Вон толик ник здесь !
Mark, я ничего не добиваюсь !не заблокируют нифига никого ! Я писал уже прету на Вожака за то что он взломал ник tolik и занял у меня 60 рублей вроде ! Вон толик ник здесь !
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Дек 2013
marik, ммм... я наверно понял, чего ветеран добивается.
------
Как известно, Правилами ВебМоней (Трансфер) все займы/кредиты (прямым переводом) запрещены кроме специального сервиса выдачи займов /кредитов debt.webmoney.ru, соответственно тебя заблокируют за нарушение этих правил. И кош на который ты переводил.
marik, ммм... я наверно понял, чего ветеран добивается.
------
Как известно, Правилами ВебМоней (Трансфер) все займы/кредиты (прямым переводом) запрещены кроме специального сервиса выдачи займов /кредитов debt.webmoney.ru, соответственно тебя заблокируют за нарушение этих правил. И кош на который ты переводил.
tolik 14 Дек 2013
Veteran (14 Дек 2013):
marik, так заполни сильное дело !кош свой пиши я тебе 100 р ты прету я те 50 р ! Я ж тоже отомстить хочу !а так хоть спокойней может и он или она тебе еще отдаст 150 р ! Что б ты не думал там не крутил себе что я кидало !
И такой вопрос ! Там мыло есть на втором скрине твоем в начале ! То твое или того вмида что ты скидал деньги?
Veteran, сашка Email там получателя средствmarik, так заполни сильное дело !кош свой пиши я тебе 100 р ты прету я те 50 р ! Я ж тоже отомстить хочу !а так хоть спокойней может и он или она тебе еще отдаст 150 р ! Что б ты не думал там не крутил себе что я кидало !
И такой вопрос ! Там мыло есть на втором скрине твоем в начале ! То твое или того вмида что ты скидал деньги?
tolik 14 Дек 2013
т.е был осуществлён перевод средств
HASANOV (14 Дек 2013):
я бы место marik сразу на оба коша прету накаталь и убрал бы за 300р за маральный ущерб
HASANOV, ну вообщем , претензию можно оставить на тот вм индификатор с ,которым была проведена сделка...я бы место marik сразу на оба коша прету накаталь и убрал бы за 300р за маральный ущерб
т.е был осуществлён перевод средств