marik
14 Дек 2013 Автор темы Veteran, я ево неуберал,я ево даже и не ставил,,, а кош если ти так хочеш ,то напишу здесь,, я чесний чел,,никогда никаво необманивал) R383446422147
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Дек 2013 Veteran, в смысле убрал? Он и не подтверждал
Veteran14 Дек 2013 marik, ну дак чего ты боишся тогда кош сюда дать ? Да и wmid сразу убрал почему то !
marik
14 Дек 2013 Автор темы Veteran, немає разници куда кош писать,яж нетакой кед как ти ,небуду придумивать всякие истории)
Veteran14 Дек 2013 marik, ах в двойном размере говоришь ? Пиши пиши ! Я те в личке написал что бы сюда кош дал !
marik
14 Дек 2013 Автор темы Veteran, слиш,,ти меня уже очень заплутал,,,своими непонятними вопросами,, и кош я тобі писав уже,,, а тепер изза такои ситуации ,я требую моральний УЩЕРБ,оплатить мне у двойне) чи буду просить админа здесь на сайте что ти меня розвел как ЛОХА)
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (14 Дек 2013):
marik, ммм... я наверно понял, чего ветеран добивается. ------ Как известно, Правилами ВебМоней (Трансфер) все займы/кредиты (прямым переводом) запрещены кроме специального сервиса выдачи займов /кредитов debt.webmoney.ru, соответственно тебя заблокируют за нарушение этих правил. И кош на который ты переводил.
Mark, ничево сибе,,,ну и істория з етим ветераном) ну значеть буду просить здесь для нево БАН,ато веб моней мне ищо пригожитьсЯ)