marik
14 Дек 2013 Автор темы Veteran, ггг,,,хто з тебе іздіваєтьсЯ,,сам пишеш всяку фігню,аби мене заплутами,,, то кидає то ні,,то дані заповни,то кош дай,то іди прету пиши,,то емаил иди пошуркай,, ти уже блін незнаєш як спригнути,від позору чи чого,,, фіг його зна,вопшем,,,
Veteran (14 Дек 2013):
Mark, с какого хрена я должен возвращать ему бабки если я их не брал ? Не спорю я хотел отдать! Дак нет же marik решил поиздеватся япона мать а я че терпила ?хрена с два теперь ! Пускай идет и выбивает с того вмида на который давал !вон там даже на скрине мыло есть ! Пускай пошуршит !а меня унизили да еще и на бабки взули !не многовато ли ?
Veteran, я в такие истории никогда не верил.
Veteran14 Дек 2013 marik, короче заполняй паспортные данные и пиши прету !я все сказал !
Veteran14 Дек 2013 Mark, с какого хрена я должен возвращать ему бабки если я их не брал ? Не спорю я хотел отдать! Дак нет же marik решил поиздеватся япона мать а я че терпила ?хрена с два теперь ! Пускай идет и выбивает с того вмида на который давал !вон там даже на скрине мыло есть ! Пускай пошуршит !а меня унизили да еще и на бабки взули !не многовато ли ?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Дек 2013 Veteran, да ты задолбал, верни парню деньги и делов то...
marik
14 Дек 2013 Автор темы Veteran, тобі чого вмід написати ,чи що,,, звідки я вмід убрав,,,
Veteran14 Дек 2013 marik, нету обичного атесстата ! А че ты все таки wmid убрал то ?