Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
скрини veteran - Страница 11
Заработок | скрини veteran
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
14 Дек 2013
Автор темы
Veteran, ггг,,,хто з тебе іздіваєтьсЯ,,сам пишеш всяку фігню,аби мене заплутами,,,
то кидає то ні,,то дані заповни,то кош дай,то іди прету пиши,,то емаил иди пошуркай,,
ти уже блін незнаєш як спригнути,від позору чи чого,,,
фіг його зна,вопшем,,,
Автор темы
Veteran, ггг,,,хто з тебе іздіваєтьсЯ,,сам пишеш всяку фігню,аби мене заплутами,,,
то кидає то ні,,то дані заповни,то кош дай,то іди прету пиши,,то емаил иди пошуркай,,
ти уже блін незнаєш як спригнути,від позору чи чого,,,
фіг його зна,вопшем,,,
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
14 Дек 2013
Veteran (14 Дек 2013):
Mark, с какого хрена я должен возвращать ему бабки если я их не брал ? Не спорю я хотел отдать! Дак нет же marik решил поиздеватся япона мать а я че терпила ?хрена с два теперь ! Пускай идет и выбивает с того вмида на который давал !вон там даже на скрине мыло есть ! Пускай пошуршит !а меня унизили да еще и на бабки взули !не многовато ли ?
Veteran, я в такие истории никогда не верил.Mark, с какого хрена я должен возвращать ему бабки если я их не брал ? Не спорю я хотел отдать! Дак нет же marik решил поиздеватся япона мать а я че терпила ?хрена с два теперь ! Пускай идет и выбивает с того вмида на который давал !вон там даже на скрине мыло есть ! Пускай пошуршит !а меня унизили да еще и на бабки взули !не многовато ли ?
Veteran 14 Дек 2013
Mark, с какого хрена я должен возвращать ему бабки если я их не брал ? Не спорю я хотел отдать! Дак нет же marik решил поиздеватся япона мать а я че терпила ?хрена с два теперь ! Пускай идет и выбивает с того вмида на который давал !вон там даже на скрине мыло есть ! Пускай пошуршит !а меня унизили да еще и на бабки взули !не многовато ли ?