Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
помощь с музыкой - Страница 5
Заработок | помощь с музыкой
PROVOKATOR21 :
ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
помощь с музыкой
15 Ноября 2013ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
Комментарии:
PROVOKATOR21 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, rvv-spaces.ru.mp3??
http://dcms-social.ru/forum/files/1533/1.oggPROVOKATOR21, rvv-spaces.ru.mp3??
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, ты не смог бы записать слова отдельно на диктафон или ещё на что то без музыки?
Юрий, слова отдельно есть в этой темеPROVOKATOR21, ты не смог бы записать слова отдельно на диктафон или ещё на что то без музыки?
Автор темы
название "офигенный минус с женским вокалом"
Screenshot_2013-11-14-17-41-45 (35.27Kb)
Автор темы
название "офигенный минус с женским вокалом"
Юрий 14 Ноября 2013
PROVOKATOR21, ты не смог бы записать слова отдельно на диктафон или ещё на что то без музыки?
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, ну давай)
Юрий, вот минус ,слова в теме, нужно сделать так припев+слова+припев попробуй СсылкаPROVOKATOR21, ну давай)