Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
помощь с музыкой - Страница 3
Заработок | помощь с музыкой
PROVOKATOR21 :
ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
помощь с музыкой
15 Ноября 2013ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
Комментарии:
Twipas 14 Ноября 2013
PROVOKATOR21 (14 Ноября 2013):
Twipas, на андроид нету
PROVOKATOR21, я хз, я так то Юрию писал. та прога на пк )) поищи по лучше на android 100% естьTwipas, на андроид нету
PROVOKATOR21 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, незнаю почему но именно этот файл не окрывает
Юрий, ниже слова в мп3PROVOKATOR21, незнаю почему но именно этот файл не окрывает
Автор темы
Автор темы
Twipas (14 Ноября 2013):
Юрий, так ты формат то там на mp3 смени. там у него .ogg Скачай программу Format Factory на спейсе есть там
Twipas, на андроид нетуЮрий, так ты формат то там на mp3 смени. там у него .ogg Скачай программу Format Factory на спейсе есть там
Twipas 14 Ноября 2013
Юрий (14 Ноября 2013):
Юрий, так ты формат то там на mp3 смени. там у него .ogg Скачай программу Format Factory на спейсе есть тамPROVOKATOR21, незнаю почему но именно этот файл не окрывает
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
Юрий, а тот что с музыкой? никак не получится?PROVOKATOR21, незнаю почему но именно этот файл не окрывает
Twipas 14 Ноября 2013
PROVOKATOR21 (14 Ноября 2013):
Twipas, вот когда на работу поеду,подумаю
PROVOKATOR21, или свою домашнию студию сделай) у меня вот на пк всего две проги установлены. и мне хватает качесто хорошие получаеться)Twipas, вот когда на работу поеду,подумаю