Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
помощь с музыкой - Страница 4
Заработок | помощь с музыкой
PROVOKATOR21 :
ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
помощь с музыкой
15 Ноября 2013ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
Комментарии:
PROVOKATOR21 14 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Twipas (14 Ноября 2013):
на студию бы сгонял и записал. 300р. час записи у нас на студии. не знаю как у вас там. и был бы трек в отличном качестве
Twipas, вот когда на работу поеду,подумаюна студию бы сгонял и записал. 300р. час записи у нас на студии. не знаю как у вас там. и был бы трек в отличном качестве
Twipas 14 Ноября 2013
на студию бы сгонял и записал. 300р. час записи у нас на студии. не знаю как у вас там. и был бы трек в отличном качестве
Юрий 14 Ноября 2013
PROVOKATOR21 (14 Ноября 2013):
Юрий, попробуй
PROVOKATOR21, чет не открывает его( может с другим форматом дашь, в mp3 есть?Юрий, попробуй
Юрий 14 Ноября 2013
PROVOKATOR21 (14 Ноября 2013):
♥ - офигенный минус с женским вокалом
PROVOKATOR21, да это я понял, но мне нужны чисто твои слова, а те что в описании темы они с музыкой♥ - офигенный минус с женским вокалом