Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
помощь с музыкой
Заработок | помощь с музыкой
PROVOKATOR21 :
ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
помощь с музыкой
15 Ноября 2013ребята кто может с помощью доработки трека? суть темы такова под это Ссылка нужно добавить красивый припев,усилить голос и качество,припев в начале и в конце. буду очень благодарен. трек записан на андроиде и это первый раз,единственное мне один чел "НУЖНА ПОМОЩЬ" сжал и формат изменил,за что я ему оч благодарен. помогите оч надо минус что там щас скину
Комментарии:
PROVOKATOR21 15 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Юрий (15 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, понятно) ладно, завтра попробуюпоздно уже
Юрий, окейPROVOKATOR21, понятно) ладно, завтра попробуюпоздно уже
Автор темы
Юрий, этот кусок норма с 00:48 по 03:05 ,немного бы громкости слов и минуса,в начале что бы наро стала громкость а в конце стиха ла попробуй
Автор темы
Юрий, этот кусок норма с 00:48 по 03:05 ,немного бы громкости слов и минуса,в начале что бы наро стала громкость а в конце стиха ла попробуй
Автор темы
Автор темы
Юрий (15 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, видел твои фотки у дельфинария в городе я там был неделю назад
Юрий, в целом не плохо,было бы лучше минус+припев+слова+припев+ минус и громкости больше я там давно был месяца два назад,а в харькове около месяцаPROVOKATOR21, видел твои фотки у дельфинария в городе я там был неделю назад
Автор темы
Автор темы
Юрий (14 Ноября 2013):
PROVOKATOR21, кстати мы с одной области))
жди музон я подготовлю)))
Юрий, а ты откуда?PROVOKATOR21, кстати мы с одной области))
жди музон я подготовлю)))