Добро пожаловать, Гость!
Скрипты в пабл - Страница 4
Информация/Интернет | Скрипты в пабл
Avant :
Нашел интересный сайт там скрипты так и валят в пабл. Можно ли положить этому конец? В короткие сроки. Ссылку думаю не стоит писать.
Скрипты в пабл
19 Окт 2015Нашел интересный сайт там скрипты так и валят в пабл. Можно ли положить этому конец? В короткие сроки. Ссылку думаю не стоит писать.
Комментарии:
Юрий 22 Окт 2015
как детвора ей Богу.
Серьезным хостинг компаниям плевать на заявления о "незаконном" действии в данном случае распространение "платных" скриптов без особо ведомых доказательств на права какого-либо "скрипта" в данном случае подтверждающий документ.
Вдруг пожалуетесь недохостингу типа ourvds или как там его, он может заблокировать аккаунт "нарушителя", этим понты киданет и не больше.
Я много раз говорил что ничего вы не сделаете, как сливали так и сливать будут
как детвора ей Богу.
Серьезным хостинг компаниям плевать на заявления о "незаконном" действии в данном случае распространение "платных" скриптов без особо ведомых доказательств на права какого-либо "скрипта" в данном случае подтверждающий документ.
Вдруг пожалуетесь недохостингу типа ourvds или как там его, он может заблокировать аккаунт "нарушителя", этим понты киданет и не больше.
Я много раз говорил что ничего вы не сделаете, как сливали так и сливать будут
WIZART 22 Окт 2015
Добавлено:
Сибирский, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ право написать скрипт для продажи!!!
Avant, скрипт - это текстовый документ, к примеру так же я продаю тексты для песен на заказ, причем со всеми авторскими правами и всё по закону, так же можно и со скриптом.Сибирский, бред.
Добавлено:
Сибирский, бред.
Добавлено:
Автор темы
Сибирский, бред.
Добавлено:
Сибирский 21 Окт 2015
Avant (21 Окт 2015):
WIZART, в суде какую ты покажешь бумагу
Avant, в случае программного кода никаких особых прав по сути и не надо, достаточно распечатки кода, черновика, и распечатки своего кода для сравнения стиля написания. Все остальное падает на плечи нарушителя авторских прав. А если еще во время процесса в суде замутить авторство, что порядка 25- 50к то эти затраты так же будет покрывать нарушитель авторских прав. И моли своего бога, что бы паралельно не подали в международный суд...WIZART, в суде какую ты покажешь бумагу
Mstivoj 21 Окт 2015
Avant, Уважаемый авторство на скрипт можно доказать если Вы не в курсе. Просто никому это не нужно поскольку скрипты стоят копейки... И к сведению любой хостер Вас заставит удалить авторский контент или заблочит ваш ак если хостеру предоставить документы на правообладание того или иного контента. Будь то видео или тхт книга или же php скрипт. P.S_ Если этого не сделает хостер то он потеряет сервер поскольку абуза в ДЦ как бы тоже актуальна.
Avant, Уважаемый авторство на скрипт можно доказать если Вы не в курсе. Просто никому это не нужно поскольку скрипты стоят копейки... И к сведению любой хостер Вас заставит удалить авторский контент или заблочит ваш ак если хостеру предоставить документы на правообладание того или иного контента. Будь то видео или тхт книга или же php скрипт. P.S_ Если этого не сделает хостер то он потеряет сервер поскольку абуза в ДЦ как бы тоже актуальна.