Добро пожаловать, Гость!
Скрипты в пабл - Страница 6
Информация/Интернет | Скрипты в пабл
Avant :
Нашел интересный сайт там скрипты так и валят в пабл. Можно ли положить этому конец? В короткие сроки. Ссылку думаю не стоит писать.
Скрипты в пабл
19 Окт 2015Нашел интересный сайт там скрипты так и валят в пабл. Можно ли положить этому конец? В короткие сроки. Ссылку думаю не стоит писать.
Комментарии:
Saint
20 Окт 2015
Добавлено:
А знаете в чём заключается смысл темы?
Всё просто ,автор пытается быть умнее с опытом ,и придумал как пробить интерес к своему проекту и узнать планы на его жизнь чужими руками .
Проще говоря :
Реально не кто не допёр что он узнает снесут ли его сайт?)
-----
Автор ты или не автор ,не кто не будет рассказывать о том что снесут сайт и какими методами .тот кто снесёт тебе сайт будет сидеть в стороне ,о таких вещах не рассказывают .
Владони, Да он лоханулся ещё дней 5 назад или менее . вв анкете оставил ссылку))Вика, так автор и кент это одно лицо
Добавлено:
А знаете в чём заключается смысл темы?
Всё просто ,автор пытается быть умнее с опытом ,и придумал как пробить интерес к своему проекту и узнать планы на его жизнь чужими руками .
Проще говоря :
Реально не кто не допёр что он узнает снесут ли его сайт?)
-----
Автор ты или не автор ,не кто не будет рассказывать о том что снесут сайт и какими методами .тот кто снесёт тебе сайт будет сидеть в стороне ,о таких вещах не рассказывают .
Это тема не про себя ты написал КЕНТ или кто ты там? Согласна надо сносить твои сайты где ты кидаеш народ Читала твое тему и смеялась,наверно тупей себя ищеш))))