13 Апр 2017 Сука я в бешенстве Mstivoj конченый ублюдок решил повторить историю с фотоальбомами Ссылка снова ублюдок продает строчку кода! СТРОЧКУ кода за 100 рублей продано 2 копии не спешите покупать если все пойдет как я думаю, завтра-после завтра получите fix
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
14 Апр 2017
Miss14 Апр 2017 iSIMba, а что..,по твоему..,он эти все движки делал?
iSIMba
14 Апр 2017 Автор темы Miss, а давай движок зделаем, натыкаем багов и исправления в магазин будем кидать! Выгодно ж епть
Miss14 Апр 2017 iSIMba, ну а в чем тогда..,если проблема в этом..,и речь шла в прошлой теме где подняли скандал..,из за файлов..,когда они пропали. Добавлено: iSIMba, ну если ты знаешь как исправить..,этот баг,а что другим тогда делать,если у кого то с этим проблема будет.?
iSIMba
14 Апр 2017 Автор темы Miss, вопрос не в этом Добавлено: biket, снова баг сервера? Де мои файлы?
Miss14 Апр 2017 iSIMba, а что не так то..,это что плохо что баг исправили..,или нужно чтоб на всех сайтах пошли удалять файлы.,как с фотографиями были проблемы.
iSIMba
14 Апр 2017 Автор темы biket, да никто не истирит Добавлено: Mstivoj, мллодец че.плозор.
Mstivoj14 Апр 2017 biket, Они в курсе были про баг уже давно и молчали. А ща очнулись когда я пропатчил и слил патч в магаз Я после темы скитальца проверил код спецом нашел баг и прикрыл им лавочку Добавлено: iSIMba, И да я оценил свой труд так как пожелал. Проверка кода исправление бага. Потраченное время = деньги.