13 Апр 2017 Сука я в бешенстве Mstivoj конченый ублюдок решил повторить историю с фотоальбомами Ссылка снова ублюдок продает строчку кода! СТРОЧКУ кода за 100 рублей продано 2 копии не спешите покупать если все пойдет как я думаю, завтра-после завтра получите fix
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
14 Апр 2017
iSIMba
14 Апр 2017 Автор темы Удачных покупок. Добавлено: biket, вот благодарю за понятный и лаконичный ответ! Кроем тему!
dik14 Апр 2017 Mstivoj, Не кто тебе логи дарить не будет. Ищи дураков и разводи на слабо среди своих.
Mstivoj14 Апр 2017 Death_pp_ua, О как Добавлено: dik, Балабол ты ответишь за свои слова или нет? Ты утверждал что патч не рабочий я тебе дал пример удали файл или грош цена твоим словам. Добавлено: Death_pp_ua, Расскажика ты нам дружок как ты чужие платные скрипты сливал на свою WMку. Или ты хочешь сказать такого не было?
Death_pp_ua14 Апр 2017 Он гнида уже извесная но админам в гнилосте гикса пока уступает...)
Ms-9514 Апр 2017 biket, о какой проблеме речь?? если они вообще не выходят
biket
14 Апр 2017 Конечно же, закрытие подобных дыр должно и будет бесплатно. Только проблема с оперативностью выхода новых релизов. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка