Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Это прикол? - Страница 3
Бешенный форум | Это прикол?
Комментарии:
Mstivoj 14 Апр 2017
dik, Если фикс не спасает вот тебе сайт тестовый Ссылка удали там файл с обменника.
dik, Если фикс не спасает вот тебе сайт тестовый Ссылка удали там файл с обменника.
Miss 14 Апр 2017
dik, ахаха теперь типо я как нажива для тех кто ждал хотел бесплатное. Да мне плевать,тут смотрю готовы все друг другу глотки перегрызть Уж грязи хватает.
Добавлено:
Скиталец, вот тебя я не трогала..,и не нужно меня трогать..
dik, ахаха теперь типо я как нажива для тех кто ждал хотел бесплатное. Да мне плевать,тут смотрю готовы все друг другу глотки перегрызть Уж грязи хватает.
Добавлено:
Скиталец, вот тебя я не трогала..,и не нужно меня трогать..
dik 14 Апр 2017
Miss, Как понимаю настаиваете.
Не могу отказать.
--------
И так, нас Miss переубедила.
Фикса не будет. Платите деньги
за фикс который не спасает.
Все претензии и прочее недовольство
знаете кому предьявлять.
Надеюсь девушка теперь довольна.
Miss, Как понимаю настаиваете.
Не могу отказать.
--------
И так, нас Miss переубедила.
Фикса не будет. Платите деньги
за фикс который не спасает.
Все претензии и прочее недовольство
знаете кому предьявлять.
Надеюсь девушка теперь довольна.
Скиталец 14 Апр 2017
Miss (14 Апр 2017):
dik, двиг шел бесплатно??? так..,и все в бесплатном должно быть идеально??? так пусть не покупают..,ведь на этом не настаивают..,кто не может тот купит..,кто не хочет пусть сам исправляет.
Miss, ну иди напиши это на джоне или phpbb тебя осмеют.dik, двиг шел бесплатно??? так..,и все в бесплатном должно быть идеально??? так пусть не покупают..,ведь на этом не настаивают..,кто не может тот купит..,кто не хочет пусть сам исправляет.
Miss 14 Апр 2017
dik, двиг шел бесплатно??? так..,и все в бесплатном должно быть идеально??? так пусть не покупают..,ведь на этом не настаивают..,кто не может тот купит..,кто не хочет пусть сам исправляет.
dik 14 Апр 2017
Дополнение, плагин, модуль не есть часть движка если
не присутствовали изначально.
Вот на этом и надо зарабатывать.
Уже понятно что Вам сто рублей не жалко.
Или Вы настаиваете что бы заплатили все.
Вон магазин, удачных покупок.
Miss (14 Апр 2017):
Хочу..,дополнить!
Так чего так мелко берем..,давайте будем кричать , модули продаются,они тоже на двиг подходят..,тоже давайте БЕСПЛАТНО!
А те кто делаю их..,пусть ночами колупаются..,а мы будем развлекаться... Чего мелочиться...,и за 100 руб завелись...
Miss, Девушка, Вы совсем запуталась.Хочу..,дополнить!
Так чего так мелко берем..,давайте будем кричать , модули продаются,они тоже на двиг подходят..,тоже давайте БЕСПЛАТНО!
А те кто делаю их..,пусть ночами колупаются..,а мы будем развлекаться... Чего мелочиться...,и за 100 руб завелись...
Дополнение, плагин, модуль не есть часть движка если
не присутствовали изначально.
Вот на этом и надо зарабатывать.
Уже понятно что Вам сто рублей не жалко.
Или Вы настаиваете что бы заплатили все.
Вон магазин, удачных покупок.