Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 11
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Engine, Что у него есть, а что нет, разберется Следственный комитет России, куда были отправлены жалобы. Новость: Ссылка
Хотя нет, не разберется. Он же тоже под колпаком правительства. Но ты можешь сам проверить все факты проведя собственное расследование.
Автор темы
Engine, Что у него есть, а что нет, разберется Следственный комитет России, куда были отправлены жалобы. Новость: Ссылка
Хотя нет, не разберется. Он же тоже под колпаком правительства. Но ты можешь сам проверить все факты проведя собственное расследование.
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Не к тому, чему надо придераешься.
Автор темы
Engine (2 Марта 2017):
Ксерокопия? И даже без подписей и печатей? Серьезно?
Engine, Можешь лично попросить оригиналы: СсылкаКсерокопия? И даже без подписей и печатей? Серьезно?
Не к тому, чему надо придераешься.
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Еще: Ссылка
Автор темы
Engine (2 Марта 2017):
По ссылке много текста, ни одного доказательства. Все абсолютно голословно.
Где документы подтверждающие факт дарения? Где записи переговоров? Только какие то фотографии, которые вообще ничего не доказывают. На некоторых изображены дачи, поместья и тд. С чего я должен поверить, что это собственность Медведева? Может это мои дачи? Может я на них картошку сажаю?
Engine, В тексте там есть все ссылки. Вот факт дарения: СсылкаПо ссылке много текста, ни одного доказательства. Все абсолютно голословно.
Где документы подтверждающие факт дарения? Где записи переговоров? Только какие то фотографии, которые вообще ничего не доказывают. На некоторых изображены дачи, поместья и тд. С чего я должен поверить, что это собственность Медведева? Может это мои дачи? Может я на них картошку сажаю?
Еще: Ссылка
Engine 2 Марта 2017