Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать!
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
Mstivoj 18 Июня 2016
А я не буду ломать... Считаю что навязывать кому то что либо есть не хорошо... не хотят не нужно - это их проблемы. Хотят с дырами сидеть пусть сидят... прийдёт кто то не такой как я и снесёт их... но совесть моя буит чиста
А я не буду ломать... Считаю что навязывать кому то что либо есть не хорошо... не хотят не нужно - это их проблемы. Хотят с дырами сидеть пусть сидят... прийдёт кто то не такой как я и снесёт их... но совесть моя буит чиста
Acrux 17 Июня 2016
Скиталец, с матом ли ты выразил своё негодование или без мата, ты абсолютно прав, чёрная неблагодарность должна быть "вознагрождена"! Человек который, по доброте душевной, не ломает просто от делать нечего, а указывает на проблему, вызывает уважение! Всегда с уважением к тебе относился и сейчас ты стал в моих глазах просто эталоном порядочности! ломай все нахрен, если оно того заслужило!!!
Скиталец, с матом ли ты выразил своё негодование или без мата, ты абсолютно прав, чёрная неблагодарность должна быть "вознагрождена"! Человек который, по доброте душевной, не ломает просто от делать нечего, а указывает на проблему, вызывает уважение! Всегда с уважением к тебе относился и сейчас ты стал в моих глазах просто эталоном порядочности! ломай все нахрен, если оно того заслужило!!!
Siberiya
17 Июня 2016
Скиталец, будешь,Не? Ломай.Слюни.
Добавлено:
Скиталец, и сопли личной обиды.
Добавлено:
Скиталец, обида личная.Вот и пробил.Сказал запись,в бане пять раз уже.Мне весело.Автор,ебашь хуету ету не честную.
Добавлено:
Скиталец, и попробуй не ответить.Если честный,до конца!
Скиталец, будешь,Не? Ломай.Слюни.
Добавлено:
Скиталец, и сопли личной обиды.
Добавлено:
Скиталец, обида личная.Вот и пробил.Сказал запись,в бане пять раз уже.Мне весело.Автор,ебашь хуету ету не честную.
Добавлено:
Скиталец, и попробуй не ответить.Если честный,до конца!