Добро пожаловать, Гость!
История DCMS.
Бешенный форум | История DCMS.
artur737 :
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
История DCMS.
6 Июля 2015Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
Комментарии:
artur737 6 Июля 2015
Автор темы
Saint, спасибо за пост, действительно очень интересно.
Добавлено:
Искатель, если не сложно, ответишь потом на пару вопрос в л.с? отпишусь на днях.
Автор темы
Saint, спасибо за пост, действительно очень интересно.
Добавлено:
Искатель, если не сложно, ответишь потом на пару вопрос в л.с? отпишусь на днях.
Saint
6 Июля 2015
Добавлено:
Saint, а больше не планируете развивать джуманж??
Sokoloff, Развивать я и не планировал не когда . чисто если только обновить . я считаю сейчас фиера намного лучше ,так чт опока не вижу смысла юзать старые сборки . да и учитываю что там год 2013 года, если не раньше мне туда даже страшно смотреть)) Но меня посещала идея обновить его . его функционал до сих пор наверно один из больших за эти годы. но пока нечего не обещаю)Engine, разные видел- но популярность данных двигов доказывает их простоту и удобстве
Добавлено:
Saint, а больше не планируете развивать джуманж??
Sokoloff (6 Июля 2015):
DeRived, сборка социальной сети от сайнта
Sokoloff, есть пример!DeRived, сборка социальной сети от сайнта