Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
История DCMS. - Страница 2
Бешенный форум | История DCMS.
artur737 :
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
История DCMS.
6 Июля 2015Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
Комментарии:
Sokoloff 6 Июля 2015
Engine, разные видел- но популярность данных двигов доказывает их простоту и удобстве
Добавлено:
Saint, а больше не планируете развивать джуманж??
Engine, разные видел- но популярность данных двигов доказывает их простоту и удобстве
Добавлено:
Saint, а больше не планируете развивать джуманж??
Saint
6 Июля 2015
Создатель социала Искатель ,с которым ты ниже общался
---------------
Я Сколько у Саньке(искателя) спрашивал ,он сам не помнит . но вот из моей памяти :
Году наверно в 2012 мы с ним почти в одно и тоже время создавали вм сайты ,его шол с торону вм . мой в сторону загрузок (вм загрузок) ,вообщем то там нечего и не-было толком на сайте кроме них .По этому было часто скучно ,и насмотревших сборок наверно энка . я исключительно для пабла начал собирать двиг jumang . к моменту выхода этого двига уже был несколько сотен желающих его поставить (распиарил) . но после выхода двига он стал немного через чур популярен . на двиге стояли мои счётчики от моего сайта ,которые буквально через пару часов поднялись до нескольки тысяч хостов + копирайты с ссылками ,если я не ошибаюсь в тот момент это была первая сборка на фиере где было 2-3т хостов в сутки . Ну а тогда мы с искателем только познакомились . чисто обменивались опытом . удивив популярность скрипта он написал примерно такую фразу "А почему бы и мне не попробовать" , с этого всё и началось . и наверно году уже в 2013 сайт начал набирать обороты . К тому моменту мы с ним уже делились идеями и т.п . как правило если находили язву латали её вмести . с единственным отличием что у него релизы были чаще .
--------------
А вообще если о социале описывать мне кажется там будет много букв))
P.s было давно могу ошибаться в чём то .
artur737, Интересное описание статьи . вправду кучу мелочей не хватает . но не посвященным и этого хватит .Искатель, серьезно ? а кто кстати создатель social ? как вообще появилась идея его создать ?)
Создатель социала Искатель ,с которым ты ниже общался
---------------
Я Сколько у Саньке(искателя) спрашивал ,он сам не помнит . но вот из моей памяти :
Году наверно в 2012 мы с ним почти в одно и тоже время создавали вм сайты ,его шол с торону вм . мой в сторону загрузок (вм загрузок) ,вообщем то там нечего и не-было толком на сайте кроме них .По этому было часто скучно ,и насмотревших сборок наверно энка . я исключительно для пабла начал собирать двиг jumang . к моменту выхода этого двига уже был несколько сотен желающих его поставить (распиарил) . но после выхода двига он стал немного через чур популярен . на двиге стояли мои счётчики от моего сайта ,которые буквально через пару часов поднялись до нескольки тысяч хостов + копирайты с ссылками ,если я не ошибаюсь в тот момент это была первая сборка на фиере где было 2-3т хостов в сутки . Ну а тогда мы с искателем только познакомились . чисто обменивались опытом . удивив популярность скрипта он написал примерно такую фразу "А почему бы и мне не попробовать" , с этого всё и началось . и наверно году уже в 2013 сайт начал набирать обороты . К тому моменту мы с ним уже делились идеями и т.п . как правило если находили язву латали её вмести . с единственным отличием что у него релизы были чаще .
--------------
А вообще если о социале описывать мне кажется там будет много букв))
P.s было давно могу ошибаться в чём то .
да классный двиг..хоть и гонят на него "мего" мастера,а в тоже время сами на нём сидят.. создателям этих модов мой поклон и дай бог им удачи,счастья и главное здоровья- а остальное приложится!
Sokoloff, вы просто не видили других нормальных движковда классный двиг..хоть и гонят на него "мего" мастера,а в тоже время сами на нём сидят.. создателям этих модов мой поклон и дай бог им удачи,счастья и главное здоровья- а остальное приложится!
Sokoloff 6 Июля 2015
artur737, да правда мне понравилось!! добавил в закладки!! только не останавливайся- развивай!!
artur737, да правда мне понравилось!! добавил в закладки!! только не останавливайся- развивай!!
artur737 6 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Sokoloff (6 Июля 2015):
artur737, да нормально написано.. и бложик приятный и не тормозит.. так что пиши ещё- мне лично очень интересно было почитать
Sokoloff, большое спасибо, хоть один положительный отзыв.artur737, да нормально написано.. и бложик приятный и не тормозит.. так что пиши ещё- мне лично очень интересно было почитать