Добро пожаловать, Гость!
История DCMS. - Страница 0
Бешенный форум | История DCMS.
artur737 :
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
История DCMS.
6 Июля 2015Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Виду блог на тему создания сайтов и решил написать о нашем любимом движке - DCMS. Хочу что бы вы ознакомились с этой статейкой, кто-то возможно узнает что-то новое, кто-то дополнит и исправит мои ошибки, как грамматические так и исторические. Время летит, все меняется, все забывается, я хочу лишь что бы через пару лет человек увидел эту статью и знал на чем раньше сайты делали и имел достоверную информацию. Прошу прощения, сайт веб, под мобилы шаблон пока не адаптировал, криво выходит, но думаю одну статейку выдержать можно.
Вот собственно ссылка.
P.S тот кто сидит с компа, сайт достаточно юзабельный? страницы грузит быстро ?
Комментарии:
Sokoloff 6 Июля 2015
artur737, да нормально написано.. и бложик приятный и не тормозит.. так что пиши ещё- мне лично очень интересно было почитать
artur737, да нормально написано.. и бложик приятный и не тормозит.. так что пиши ещё- мне лично очень интересно было почитать
artur737 6 Июля 2015
Автор темы
Автор темы
Твоя (6 Июля 2015):
Зачем писать то о чем совсем не знаешь? Речь сейчас идет о фиере. Если хотел написать, так спроси как оно было для начала у знающих.
Твоя, уфф, только что отвечал на подобный пост, мне не нужно чье-то мнение о том как писать, статья моя и мне виднее. я прошу меня подкорректировать, для достоверности информации, статья мне и так принесет нужные плоды, а вот какую информацию получат люди, зависит от вас.Зачем писать то о чем совсем не знаешь? Речь сейчас идет о фиере. Если хотел написать, так спроси как оно было для начала у знающих.
Sokoloff 6 Июля 2015
да классный двиг..хоть и гонят на него "мего" мастера,а в тоже время сами на нём сидят.. создателям этих модов мой поклон и дай бог им удачи,счастья и главное здоровья- а остальное приложится!
да классный двиг..хоть и гонят на него "мего" мастера,а в тоже время сами на нём сидят.. создателям этих модов мой поклон и дай бог им удачи,счастья и главное здоровья- а остальное приложится!
Твоя 6 Июля 2015
Зачем писать то о чем совсем не знаешь? Речь сейчас идет о фиере. Если хотел написать, так спроси как оно было для начала у знающих.
Dreamer
6 Июля 2015
artur737, Создатель под постом 1.Искатель, серьезно ? а кто кстати создатель social ? как вообще появилась идея его создать ?)
Автор темы
Искатель (6 Июля 2015):
Cоциал использует ядро DCMS-Fiera v.1.2.3
Искатель, серьезно ? а кто кстати создатель social ? как вообще появилась идея его создать ?)Cоциал использует ядро DCMS-Fiera v.1.2.3