Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пофлудим о дежавю? - Страница 0
Бешенный форум | Пофлудим о дежавю?
Скиталец :
Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Пофлудим о дежавю?
4 Фев 2015Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Комментарии:
Кредитор 4 Фев 2015
Королева, удваиваю. перестал сюда заходить почти совсем, из за смены администрации и помойки на форуме в последствии. люди сюда приходят рекламиться и срать. больше ничего. посещаемость явно упала. заходят сюда больше по привычке, чем помощь найти/помочь/пообщаться
Королева, удваиваю. перестал сюда заходить почти совсем, из за смены администрации и помойки на форуме в последствии. люди сюда приходят рекламиться и срать. больше ничего. посещаемость явно упала. заходят сюда больше по привычке, чем помощь найти/помочь/пообщаться
Юрий 4 Фев 2015
Разве надо о рекламе говорить а не о говняных людей которые здесь были и в админке тем более. Мне они ничего не сделали но смотреть на это было противно
Разве надо о рекламе говорить а не о говняных людей которые здесь были и в админке тем более. Мне они ничего не сделали но смотреть на это было противно
Скиталец 4 Фев 2015
Автор темы
Королева,
****************Цитата***********
Автор темы
Королева
(11:43:14)
правила читай. с твоей
помощью щас каждый
новичок пойдет ломать друг
другу сайты
**********/*****/****
Чаво блъять делать?????
ты когда нибудь пробовала
взломать сайт по средствам
алерта??? познакомь меня с
человеком которому это
удалось и он станет моим
кумиром на века!!! САМА
ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ если
конечно умееш... в чем я
откровенно сомневаюсь судя
по закрытой теме и
неотвеченной почте!
***************************конц цитаты**********************
конечно ты первая ничего не блочила
Автор темы
Королева,
****************Цитата***********
Автор темы
Королева
(11:43:14)
правила читай. с твоей
помощью щас каждый
новичок пойдет ломать друг
другу сайты
**********/*****/****
Чаво блъять делать?????
ты когда нибудь пробовала
взломать сайт по средствам
алерта??? познакомь меня с
человеком которому это
удалось и он станет моим
кумиром на века!!! САМА
ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ если
конечно умееш... в чем я
откровенно сомневаюсь судя
по закрытой теме и
неотвеченной почте!
***************************конц цитаты**********************
конечно ты первая ничего не блочила
Королева
4 Фев 2015
Скиталец, всех подряд тут не блочили. Не спорю, пользователям гораздо комфортнее находиться там, где можно срать безнаказанно. Но был порядок. Сейчас социал превратился в кучу рекламы в форуме, барыг под новыми никами... да что говорить, даже многие из состава администрации видно правил вообще никогда не читали. Не знаю как вам, но по мне в такой "помойке" находиться порой даже противно. Потому и заходить сюда стала гораздо реже и то, только по делу.
Скиталец, всех подряд тут не блочили. Не спорю, пользователям гораздо комфортнее находиться там, где можно срать безнаказанно. Но был порядок. Сейчас социал превратился в кучу рекламы в форуме, барыг под новыми никами... да что говорить, даже многие из состава администрации видно правил вообще никогда не читали. Не знаю как вам, но по мне в такой "помойке" находиться порой даже противно. Потому и заходить сюда стала гораздо реже и то, только по делу.
Скиталец 4 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Юрий (4 Фев 2015):
Поддерживаю тебя) Хотя я тут давно не появлялся часто. Всё сменилось в лучшую сторону. Полет нормальный пока. Чувствуется
Юрий, Да я тоже на социал вернулся когда руководство поменялось Поддерживаю тебя) Хотя я тут давно не появлялся часто. Всё сменилось в лучшую сторону. Полет нормальный пока. Чувствуется
Юрий 4 Фев 2015
Поддерживаю тебя) Хотя я тут давно не появлялся часто. Всё сменилось в лучшую сторону. Полет нормальный пока. Чувствуется