Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пофлудим о дежавю? - Страница 2
Бешенный форум | Пофлудим о дежавю?
Скиталец :
Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Пофлудим о дежавю?
4 Фев 2015Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Комментарии:
megachat 4 Фев 2015
Королева, Да в той статье по сути я написал не как взломать а как определить и использовать... понимаешь для взлома такого типа уязвимости необходимы знания
1) нужно написать сниффер чтоб сессии сохранял
2) в уязвимость нужно код на js заложить чтобы на сниффер жертву направил
3) каким то образом заставить админа эту язву посетить не вызвав подозрений
4 ) Ну и как миним необходимо хоть какое знание mysql
Королева, Да в той статье по сути я написал не как взломать а как определить и использовать... понимаешь для взлома такого типа уязвимости необходимы знания
1) нужно написать сниффер чтоб сессии сохранял
2) в уязвимость нужно код на js заложить чтобы на сниффер жертву направил
3) каким то образом заставить админа эту язву посетить не вызвав подозрений
4 ) Ну и как миним необходимо хоть какое знание mysql
Королева
4 Фев 2015
megachat, Руслан правильно сказал, старичкам прощали почти все, потому как уважали. И будь та статья написана с твоего аккаунта я бы возможно на нее посмотрела по другому, но когда неизвестно кто пишет такую хрень, тут уж извиняй...
megachat, Руслан правильно сказал, старичкам прощали почти все, потому как уважали. И будь та статья написана с твоего аккаунта я бы возможно на нее посмотрела по другому, но когда неизвестно кто пишет такую хрень, тут уж извиняй...
megachat 4 Фев 2015
Королева (4 Фев 2015):
Zed, а говорил хорошо стало))
Королева, Ушлепки еще остались Zed, а говорил хорошо стало))
megachat 4 Фев 2015
Королева (4 Фев 2015):
Скиталец, а почему бы не обсудить было со своего ника? а с левого это делать?))
Королева, Да по той же причине какой то ушлепок создал тему что я барыга а мне сказали. докажи. что это не так а потом бан навсегда дали. за то что написал пост в разделе арбитраж!!!!Скиталец, а почему бы не обсудить было со своего ника? а с левого это делать?))