Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Пофлудим о дежавю? - Страница 3
Бешенный форум | Пофлудим о дежавю?
Скиталец :
Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Пофлудим о дежавю?
4 Фев 2015Хай пиплы!
Вот бывает у вас такое чувство что вот такое уже было.... например кто давно на социале знают что раньше тут творился полный дурдом модеры блочили всех подряд и удаляли посты без всяких причин потому что им не понравилось... в общем теперь все изменилось но ведь остаются сайты где до сих пор удаляют. посты с негативными отзывами в темах с их спамом. я просто хочу знать ваше мнение как относиться к такой хрени? и. что с этим делать?
[red] тема в беспределе имею право писать все что желаю [/b]
Комментарии:
Юрий 4 Фев 2015
Вернуть бы время Искателя было бы всё круто. Лучшее время провеждения было здесь. Я тут тупо отдыхал . Старички вспомнят))
Вернуть бы время Искателя было бы всё круто. Лучшее время провеждения было здесь. Я тут тупо отдыхал . Старички вспомнят))
Королева
4 Фев 2015
Скиталец (4 Фев 2015):
Королева, Тему я создал с тем текстом с которым планировал где еще обсуждать xss как не на вм?
Скиталец, а почему бы не обсудить было со своего ника? а с левого это делать?))Королева, Тему я создал с тем текстом с которым планировал где еще обсуждать xss как не на вм?
Кредитор 4 Фев 2015
Скиталец, а 2 года назад боялись администрацию. тогда мы за ддос социала, снесли бы пол вапа. а сейчас владелец тупо ссыт слово сказать. любой малолетка может ддосом пугнуть и у него полные штаны
Скиталец, а 2 года назад боялись администрацию. тогда мы за ддос социала, снесли бы пол вапа. а сейчас владелец тупо ссыт слово сказать. любой малолетка может ддосом пугнуть и у него полные штаны
Кредитор 4 Фев 2015
Скиталец, шляпа, не отрицаю. но там хоть как то могли чем то помочь. и заметь, в подавляющем большинстве беспределом все происходящее считают нарушители ) очень редко в блок уходили люди для остраски остальных. а стариков так вообще не банили, пока те на голову не насрут
Скиталец, шляпа, не отрицаю. но там хоть как то могли чем то помочь. и заметь, в подавляющем большинстве беспределом все происходящее считают нарушители ) очень редко в блок уходили люди для остраски остальных. а стариков так вообще не банили, пока те на голову не насрут
Скиталец 4 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Королева (4 Фев 2015):
Скиталец, не успел дать)
Королева, Тему я создал с тем текстом с которым планировал где еще обсуждать xss как не на вм?Скиталец, не успел дать)
Скиталец 4 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (4 Фев 2015):
Королева, удваиваю. перестал сюда заходить почти совсем, из за смены администрации и помойки на форуме в последствии. люди сюда приходят рекламиться и срать. больше ничего. посещаемость явно упала. заходят сюда больше по привычке, чем помощь найти/помочь/пообщаться
Кредитор, Ну это конечно так но и тот беспредел тоже шляпаКоролева, удваиваю. перестал сюда заходить почти совсем, из за смены администрации и помойки на форуме в последствии. люди сюда приходят рекламиться и срать. больше ничего. посещаемость явно упала. заходят сюда больше по привычке, чем помощь найти/помочь/пообщаться