Добро пожаловать, Гость!
Регистрировать ИП?
Бешенный форум | Регистрировать ИП?
Скиталец :
Всем привет! я знаю что на сайте есть индивидуальные предприниматели вопрос скорее к ним
в общем дело такое я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью но делаю это не законно теперь в моем городе авторитет на рынке предоставляемых услуг я впринципе заслужил достаточно высокий и понятно появляются некоторые проблемки да и свою печать иметь бы не лишним было.. вот и хочу узнать оно того вообще стоит? если у меня доход 30 - 35 к р в месяц без учета затрат на материал и оборудование?
Регистрировать ИП?
27 Янв 2015Всем привет! я знаю что на сайте есть индивидуальные предприниматели вопрос скорее к ним
в общем дело такое я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью но делаю это не законно теперь в моем городе авторитет на рынке предоставляемых услуг я впринципе заслужил достаточно высокий и понятно появляются некоторые проблемки да и свою печать иметь бы не лишним было.. вот и хочу узнать оно того вообще стоит? если у меня доход 30 - 35 к р в месяц без учета затрат на материал и оборудование?
Комментарии:
Sweet_PersoN_
28 Янв 2015
Скиталец (28 Янв 2015):
Sweet_PersoN_, Ага спасибо большое
Скиталец, не за что, если что нужно пиши подскажу)Sweet_PersoN_, Ага спасибо большое
Sweet_PersoN_
28 Янв 2015
Скиталец (28 Янв 2015):
Sweet_PersoN_, Ну сотня в год это впринципе не много... слушай а налоги большие? и. какие еще убытки меня ждут просто нужно все посчитать и с мужиками посоветоваться к стати у меня инженер электронщик один за него же как за работника с высшим образованием тоже платить надо? или это не влияет?
Скиталец, налог зависит от твоего вида деятельности, ищи по кодам ОКВЭД, образование ни на что не влияетSweet_PersoN_, Ну сотня в год это впринципе не много... слушай а налоги большие? и. какие еще убытки меня ждут просто нужно все посчитать и с мужиками посоветоваться к стати у меня инженер электронщик один за него же как за работника с высшим образованием тоже платить надо? или это не влияет?
Скиталец 28 Янв 2015
Автор темы
Sweet_PersoN_, Ну сотня в год это впринципе не много... слушай а налоги большие? и. какие еще убытки меня ждут просто нужно все посчитать и с мужиками посоветоваться к стати у меня инженер электронщик один за него же как за работника с высшим образованием тоже платить надо? или это не влияет?
Автор темы
Sweet_PersoN_
28 Янв 2015
Скиталец (28 Янв 2015):
Sweet_PersoN_, А поттасовка отчетности вообще возможна? как это проверяется я же могу написать что зп 100руб и со 100 руб 13%удержат так?
Скиталец, нет, ты не правильно считаешь... 13% это подоходный налог, а взносы в Пенсионный совсем другое.. они фиксированы примерно 23тыс в этом году, не смотрела точно ещеSweet_PersoN_, А поттасовка отчетности вообще возможна? как это проверяется я же могу написать что зп 100руб и со 100 руб 13%удержат так?
Sweet_PersoN_
28 Янв 2015
Скиталец (28 Янв 2015):
У меня четыре человека это половина вылетит ток в пенсию
Скиталец, а ты их хочешь официально трудоустроить?? тогда за каждого будешь взносы платить в ПФР им на пенсию, и + за себя, около сотни в год выйдет..У меня четыре человека это половина вылетит ток в пенсию
Скиталец 28 Янв 2015
Автор темы
Sweet_PersoN_, А поттасовка отчетности вообще возможна? как это проверяется я же могу написать что зп 100руб и со 100 руб 13%удержат так?
Автор темы