Добро пожаловать, Гость!
Регистрировать ИП? - Страница 0
Бешенный форум | Регистрировать ИП?

Регистрировать ИП?
27 Янв 2015Всем привет! я знаю что на сайте есть индивидуальные предприниматели вопрос скорее к ним
в общем дело такое я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью но делаю это не законно теперь в моем городе авторитет на рынке предоставляемых услуг я впринципе заслужил достаточно высокий и понятно появляются некоторые проблемки да и свою печать иметь бы не лишним было.. вот и хочу узнать оно того вообще стоит? если у меня доход 30 - 35 к р в месяц без учета затрат на материал и оборудование?
Комментарии:

Я б не оформлял, если без него работается норм, то нафиг он нада,а с другой стороны поймаешся заплатишь норм так!хотя все таки лучше поделиться я думаю!

Автор темы
AntonIM62 (27 Янв 2015):
Конечно оформляй
Да, какой-то частью прибыли будешь делиться с государством, но зато это будет:
- законно(!!!)
- условия заключения гос.контрактов (тот же детсадик)
- ну и повысится доверие у клиентов
.
AntonIM62, Вот и я так же думаю... слушай а вообще потери. большие?Конечно оформляй

- законно(!!!)

Конечно оформляй

- законно(!!!)

Автор темы
tramors (27 Янв 2015):
Скиталец, ОПС вот лично мне ни о чем не говорит нельзя ли расшифровать данную абревиатуру?
tramors, сигнализации пожарка охранка ну например сейчас детский садик делаем ставим видеонаблюдение, датчики дыма снк и всякое такое... ну думаю ты понял когда закончим руководство заключит договор с компанией занимающейся обслуживанием и будет им за это платить а я свое дело получается сделал и до новых встречь... а так я бы и обслуживание на себя взял это как бы тоже доход...Скиталец, ОПС вот лично мне ни о чем не говорит нельзя ли расшифровать данную абревиатуру?

Скиталец, ОПС вот лично мне ни о чем не говорит нельзя ли расшифровать данную абревиатуру?

Скиталец, ну какие камни самый первый это налог и все что с ним будет связано это сразу отрежет от твоих доходов жирный кусок,то есть по сути ип в единственном числе само по себе не выгодно,только создать структуру с людьми и указывать в налогах только себя тогда ну еще кого то тогда как доходы основные будут тебе и налог вроде уплачен

Автор темы
Забыл добавить род деятельности ОПС но только установка и монтаж потому что печати нету по сути от обслуживания доход должен увеличиться, но х/з какие там камни будут после регистрации как бы в минус не уйти