Добро пожаловать, Гость!
Регистрировать ИП? - Страница 2
Бешенный форум | Регистрировать ИП?
Скиталец :
Всем привет! я знаю что на сайте есть индивидуальные предприниматели вопрос скорее к ним
в общем дело такое я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью но делаю это не законно теперь в моем городе авторитет на рынке предоставляемых услуг я впринципе заслужил достаточно высокий и понятно появляются некоторые проблемки да и свою печать иметь бы не лишним было.. вот и хочу узнать оно того вообще стоит? если у меня доход 30 - 35 к р в месяц без учета затрат на материал и оборудование?
Регистрировать ИП?
27 Янв 2015Всем привет! я знаю что на сайте есть индивидуальные предприниматели вопрос скорее к ним
в общем дело такое я давно занимаюсь предпринимательской деятельностью но делаю это не законно теперь в моем городе авторитет на рынке предоставляемых услуг я впринципе заслужил достаточно высокий и понятно появляются некоторые проблемки да и свою печать иметь бы не лишним было.. вот и хочу узнать оно того вообще стоит? если у меня доход 30 - 35 к р в месяц без учета затрат на материал и оборудование?
Комментарии:
Sweet_PersoN_
28 Янв 2015
Скиталец (28 Янв 2015):
Sweet_PersoN_, Ненене чет мне кажется нифига это не выгодно 13% от мрот + налоги. + гарантии чет затратно выходит...
Скиталец, я тебе пишу сколько именно в пенсионный нужно отдавать, 21 тыс в том году, в этом 23тыс примерно будет, это за год.Sweet_PersoN_, Ненене чет мне кажется нифига это не выгодно 13% от мрот + налоги. + гарантии чет затратно выходит...
Скиталец 28 Янв 2015
Автор темы
Sweet_PersoN_, Ненене чет мне кажется нифига это не выгодно 13% от мрот + налоги. + гарантии чет затратно выходит...
Автор темы
Скиталец 28 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (28 Янв 2015):
Скиталец, Я ИП налог + ПФР, + с этого года еще введут дополнительные сборы, если доход 30-35 тыс может и не стоит оформлять.. если без проблем работается, бывает штраф меньше заплатить чем все эти взносы, если только себе стаж и на пенсию накопить хочешь..
Sweet_PersoN_, Так есть проблеммы ребята возмущаются что стаж не идет да и Чудинов стал задирать раньше 25% брал теперь. 30 проситСкиталец, Я ИП налог + ПФР, + с этого года еще введут дополнительные сборы, если доход 30-35 тыс может и не стоит оформлять.. если без проблем работается, бывает штраф меньше заплатить чем все эти взносы, если только себе стаж и на пенсию накопить хочешь..
Скиталец 28 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (28 Янв 2015):
tramors, ты забыл про Пенсионный фонд, в который выплаты за себя обязательны, даже при нулевой отчетности..
Sweet_PersoN_, А как они высчитают 13% из нуля?tramors, ты забыл про Пенсионный фонд, в который выплаты за себя обязательны, даже при нулевой отчетности..