Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
Королева
:
Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?
Комментарии:
vityachis
9 Янв 2015
может это и он (в смысле мужского пола), создал страничку девки какой-то что бы ему помогали, ведь мастера больше шансов у девочки что ей помогут чем у парня, правильно?)
может это и он (в смысле мужского пола), создал страничку девки какой-то что бы ему помогали, ведь мастера больше шансов у девочки что ей помогут чем у парня, правильно?)
tramors 8 Янв 2015
Королева, так сказало же есть уже, я сегодня захожу мне ошибку бьет я аж обрадовался думаю хоть будетбудет чем заняться восстановление и так далее, а это просто можем косяк сделал собака такая
Королева, так сказало же есть уже, я сегодня захожу мне ошибку бьет я аж обрадовался думаю хоть будетбудет чем заняться восстановление и так далее, а это просто можем косяк сделал собака такая
barmen65 8 Янв 2015
bashkort (7 Янв 2015):
Оккупация российскими войсками территории
Украины в Крыму и на востоке Украины под
предлогом "защиты" русскоязычного населения, великодержавный шовинизм,
националистические лозунги и откровенный
фашизм...
bashkort, какая на хрен оккупация ?историю читали до 1954 года Крым чей был?забудьте про Крым он испокон веков не ваш был.Оккупация российскими войсками территории
Украины в Крыму и на востоке Украины под
предлогом "защиты" русскоязычного населения, великодержавный шовинизм,
националистические лозунги и откровенный
фашизм...
prosto 8 Янв 2015
вы задолбали "политики" мля ... и так по телику эта х*йна с украиной заипала , хоть вы тормозите да
вы задолбали "политики" мля ... и так по телику эта х*йна с украиной заипала , хоть вы тормозите да