Добро пожаловать, Гость!
Что скажем?
Бешенный форум | Что скажем?
megachat :
Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Что скажем?
19 Окт 2014Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Комментарии:
megachat 20 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (20 Окт 2014):
megachat, Ну ты бы хоть модель назвал. как не как в линейке one был не один ноут/нэт бук))
Saint, Да я уже и не помню древний как дерьмо мамонта 5102 вроде там еще вэбка на маниторе поворачивается на 180 градусов megachat, Ну ты бы хоть модель назвал. как не как в линейке one был не один ноут/нэт бук))
Saint
20 Окт 2014
megachat, Ну ты бы хоть модель назвал. как не как в линейке one был не один ноут/нэт бук))
Я есть сущность
megachat 20 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (20 Окт 2014):
о твоем пк :
Блок во многих случаях можно починить (если придраться то всегда можно) ,но не всегда оно того стоит .
-------
Мать довольна надежная ,так что еще может отслужить .
Минусы то ,почему её не купят
Ну даже если ты туда вставишь сас диски и видюху на 320-512 мб блок вытянет я думаю (350w).Но ты не думал что там процессор я думаю максимум intel D вставишь ,из всего что можно найти бодрое .
Но опять же потенциал всего этого ты просто наверно не получишь с 2гб опиративки (возможно еще побегать с бабуном над биосом)
----------
Про хлам : не стоит заморачиваться ,щас не одна мастерская не возьмет этот пк.
Я тебе говорю как человек у которого таких метеринок около 7 на сокете 478 ,максимум на что они годятся это на тесты или на запчасти в пайке .
-----------
Если уж хочешь наворится с подобного дела начиная с 775 сокета . тут есть вполне нормальные шансы что-то заработать . ну и тут потрудится придется .
--------------
Вывод : сожги его
Saint, Это понятно, но я такой хлам впаривал что это еще шедевр, берут же в основном люди которые нихрена не понимают, студенты для общаги, старики внучку в подарок за хорошие оценки ну и естественно они редко торгуются в прошлом году ASER Aspire за 10.000 слил :-)))) и покупатель при этом был доволен что ноут дешево купил такой реально у любого бомжа купить можноо твоем пк :
Блок во многих случаях можно починить (если придраться то всегда можно) ,но не всегда оно того стоит .
-------
Ну даже если ты туда вставишь сас диски и видюху на 320-512 мб блок вытянет я думаю (350w).Но ты не думал что там процессор я думаю максимум intel D вставишь ,из всего что можно найти бодрое .
Но опять же потенциал всего этого ты просто наверно не получишь с 2гб опиративки (возможно еще побегать с бабуном над биосом)
----------
Я тебе говорю как человек у которого таких метеринок около 7 на сокете 478 ,максимум на что они годятся это на тесты или на запчасти в пайке .
-----------
Если уж хочешь наворится с подобного дела начиная с 775 сокета . тут есть вполне нормальные шансы что-то заработать . ну и тут потрудится придется .
--------------
megachat 20 Окт 2014
Автор темы
ZOMBIE, Она косарь просила я сказал что такой комп на свалке у бомжей за пузырь. купить можно и старуха сама за 200 предложила... проверил на своем б/п все работает но харт скрипит пхд считывающий механизм на ладан дышит надо менять :-( сегодня смотрел инфу про мать старушка хоть и не айс но обвесы потянет у неё только биос слаб а так вроде норм сейчас сезон студенты компы ищут впарю когда железо пришлют> :-)
Автор темы
ZOMBIE, Она косарь просила я сказал что такой комп на свалке у бомжей за пузырь. купить можно и старуха сама за 200 предложила... проверил на своем б/п все работает но харт скрипит пхд считывающий механизм на ладан дышит надо менять :-( сегодня смотрел инфу про мать старушка хоть и не айс но обвесы потянет у неё только биос слаб а так вроде норм сейчас сезон студенты компы ищут впарю когда железо пришлют> :-)
Saint
20 Окт 2014
о твоем пк :
-------
----------
-----------
--------------
-------
----------
-----------
--------------
megachat, полнейший бред с вариантом воскрешения.
Во первых не стоит заморачиваться с железом которые тебе в браться годится .
Подробные платы отживают свои годы . и не сегодня ,завтра закончат свой путь .
-----------------------
из того что я тут почитал (кусками) ,я понял что затея очень, очень бредовая . почему я думаю и говорить то не вижу смысла .
------------
За тысяч 15 можно собрать вполне приемлемое железо ,ну естественно не новое .
я аналогично за туже сумму что продают новые за 25 к соберу свободно за 15к (а можно и напрячься)
Подробные платы отживают свои годы . и не сегодня ,завтра закончат свой путь .
-----------------------
из того что я тут почитал (кусками) ,я понял что затея очень, очень бредовая . почему я думаю и говорить то не вижу смысла .
------------
За тысяч 15 можно собрать вполне приемлемое железо ,ну естественно не новое .
я аналогично за туже сумму что продают новые за 25 к соберу свободно за 15к (а можно и напрячься)