Добро пожаловать, Гость!
Что скажем? - Страница 3
Бешенный форум | Что скажем?
megachat :
Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Что скажем?
19 Окт 2014Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Комментарии:
Sto56 19 Окт 2014
megachat (19 Окт 2014):
PluginS, Но так не интересно я уже покупал раньше ломанные компы но такой антиквариат. впервые по хорошему тут вливаний по минимуму
1) новый б/п Ватт на 750 (старый слабоват хотя поченить его не проблемма) - 1500р
2) DVD ROM исходя из дизайна корпуса лучше подойдет самсунговский черный это ещё 2800р
дальше карта звука 800 р ну и колонки с хартом 3000 р и 1000
и купил я его за 200 думаю за Пятнашку уйдет легко ...
megachat, Вот мне интересно, как ты собрался чинить рабочий блок?PluginS, Но так не интересно я уже покупал раньше ломанные компы но такой антиквариат. впервые по хорошему тут вливаний по минимуму
1) новый б/п Ватт на 750 (старый слабоват хотя поченить его не проблемма) - 1500р
2) DVD ROM исходя из дизайна корпуса лучше подойдет самсунговский черный это ещё 2800р
дальше карта звука 800 р ну и колонки с хартом 3000 р и 1000
и купил я его за 200 думаю за Пятнашку уйдет легко ...
Трафальгар Ло 19 Окт 2014
megachat (19 Окт 2014):
Трафальгар Ло, Ну что тут скажеш где нет мозгов там не поможеш потом :-) ты что в тундре живеш? скупил бы у соседей и знакомых по частям и вышло бы в разы дешевле с теми же хар-ками
megachat, я говорю что купил новый за 47 тыс а ты мне тут запчасти втираешьТрафальгар Ло, Ну что тут скажеш где нет мозгов там не поможеш потом :-) ты что в тундре живеш? скупил бы у соседей и знакомых по частям и вышло бы в разы дешевле с теми же хар-ками
megachat 19 Окт 2014
Автор темы
Трафальгар Ло, Ну что тут скажеш где нет мозгов там не поможеш потом :-) ты что в тундре живеш? скупил бы у соседей и знакомых по частям и вышло бы в разы дешевле с теми же хар-ками
Автор темы
megachat 19 Окт 2014
Автор темы
Engine, У меня обявление в местной газете лежит что куплю комп на запчасти люди звонят я торгуюсь в итоге выходит не дороже 1000 можно купить... а комплектующие ты через инет покупай так дешевле могу ссылки в л/с кинуть доставка по почте оплата по карте
Автор темы
Engine, У меня обявление в местной газете лежит что куплю комп на запчасти люди звонят я торгуюсь в итоге выходит не дороже 1000 можно купить... а комплектующие ты через инет покупай так дешевле могу ссылки в л/с кинуть доставка по почте оплата по карте
Engine 19 Окт 2014
У меня один корпус системника 2000р стоил 5 лет назад
Так что 200 рублей для компа это не деньги
У меня один корпус системника 2000р стоил 5 лет назад
Так что 200 рублей для компа это не деньги
megachat 19 Окт 2014
Автор темы
О к стати харт можно не покупать у меня же мой старый рабочий -3000 к затратам
Автор темы
О к стати харт можно не покупать у меня же мой старый рабочий -3000 к затратам