Добро пожаловать, Гость!
Что скажем? - Страница 0
Бешенный форум | Что скажем?
megachat :
Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Что скажем?
19 Окт 2014Купил древний комп за 200р :-) манитр огромный системник красивый но внутренности вызывают. сомнения
значит что я там вижу
1) дохлый б/п на 350 w
2) материнка GA-8PE800-RS
3)ну видео карта и системный накопитель х/з какие но от моих вроде не отличаются
4)винчестер на 80 гб
и это все нет не дисковода не звуковой карты нихрена короче больше нету
как думаете не зря купил? и можно ли разродить этот хлам вливаниями и заменой или. проще перепродать частями?
Комментарии:
Dreamer
19 Окт 2014
Dreamer, Нафига мне новый у меня и. старый живет. не плохо недавно на sdd с hdd его перевел рекомендую к стати отличная вещь эти электронные накопители а эту покупку я в любом случае солью только в каком виде пока не решил
megachat, Та я подумал совсем другое. Понятно.Dreamer, Нафига мне новый у меня и. старый живет. не плохо недавно на sdd с hdd его перевел рекомендую к стати отличная вещь эти электронные накопители а эту покупку я в любом случае солью только в каком виде пока не решил
Dreamer, Нафига мне новый у меня и. старый живет. не плохо недавно на sdd с hdd его перевел рекомендую к стати отличная вещь эти электронные накопители а эту покупку я в любом случае солью только в каком виде пока не решил
Автор темы
Dreamer
19 Окт 2014
Перепродавай лучше. После копи на новый.
тут могла быть ваша реклама.
megachat 19 Окт 2014
Автор темы
1) новый б/п Ватт на 750 (старый слабоват хотя поченить его не проблемма) - 1500р
2) DVD ROM исходя из дизайна корпуса лучше подойдет самсунговский черный это ещё 2800р
дальше карта звука 800 р ну и колонки с хартом 3000 р и 1000
и купил я его за 200 думаю за Пятнашку уйдет легко ...
Автор темы
PluginS (19 Окт 2014):
Проще перепродать частями. Выручишь больше.
PluginS, Но так не интересно я уже покупал раньше ломанные компы но такой антиквариат. впервые по хорошему тут вливаний по минимуму Проще перепродать частями. Выручишь больше.
1) новый б/п Ватт на 750 (старый слабоват хотя поченить его не проблемма) - 1500р
2) DVD ROM исходя из дизайна корпуса лучше подойдет самсунговский черный это ещё 2800р
дальше карта звука 800 р ну и колонки с хартом 3000 р и 1000
и купил я его за 200 думаю за Пятнашку уйдет легко ...