Добро пожаловать, Гость!
Выбор планшета - Страница 4
Бешенный форум | Выбор планшета
Sweet_PersoN_
:
Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Выбор планшета
14 Окт 2014Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Комментарии:
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
про100-я (14 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, Танюш бери или самый дешевый или дорогой дорогой это качество стабильность гарантии а дешевый выбросить не жалко я лично детей не имею но на себе не привык экономить если беру то всегда самое лучшее
про100-я, Олег, да я отдала бы ей Ipad, но он долго у нее не проживет точно... роняла уже несколько раз его когда давала играть)) Надоел закинула)) Вот когда постарше будет, то можно дорогой, а пока это перевод денег будет, поэтому дешевые смотрю чтобы не жалко было.Sweet_PersoN_, Танюш бери или самый дешевый или дорогой дорогой это качество стабильность гарантии а дешевый выбросить не жалко я лично детей не имею но на себе не привык экономить если беру то всегда самое лучшее
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Королева, вот и у меня так, то телефон дай то ноут то ipad)) хочу чтобы свое у нее было, сейчас тоже акция планшет 1990р + 690р интернет S на несколько месяцев, возьму наверное такой, может выживет)))
Автор темы
Королева, вот и у меня так, то телефон дай то ноут то ipad)) хочу чтобы свое у нее было, сейчас тоже акция планшет 1990р + 690р интернет S на несколько месяцев, возьму наверное такой, может выживет)))
Королева
14 Окт 2014
Sweet_PersoN_, это да)) причем таскает она его везде с собой...щас даже мой ноутбук перестала трогать)) я когда покупала, нам еще два месяца интернета бесплатно в подарок дали, дак вообще выгодно получилось))
Sweet_PersoN_, это да)) причем таскает она его везде с собой...щас даже мой ноутбук перестала трогать)) я когда покупала, нам еще два месяца интернета бесплатно в подарок дали, дак вообще выгодно получилось))
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (14 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, тоже думала)) но у моей ребенки вообще долго ничего не живет)) потому и купила подешевле...и как ни странно живой))
Королева, да у всех детей так наверное)) ipad жалко, а такой в самый раз, сломает и фиг с ним)Sweet_PersoN_, тоже думала)) но у моей ребенки вообще долго ничего не живет)) потому и купила подешевле...и как ни странно живой))
Королева
14 Окт 2014
Sweet_PersoN_, тоже думала)) но у моей ребенки вообще долго ничего не живет)) потому и купила подешевле...и как ни странно живой))