Добро пожаловать, Гость!
Выбор планшета - Страница 1
Бешенный форум | Выбор планшета
Sweet_PersoN_
:
Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Выбор планшета
14 Окт 2014Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Комментарии:
Sweet_PersoN_
15 Окт 2014
Автор темы
Королева, да я даже не думала что за 1990 там что то стоящее)) а он реально хороший, хотя со всеми прибамбасами он мне 4100 вышел, это еще пленка, чехол, все равно прям не нарадуюсь на него, и главное ребенок доволен)))
Автор темы
Королева, да я даже не думала что за 1990 там что то стоящее)) а он реально хороший, хотя со всеми прибамбасами он мне 4100 вышел, это еще пленка, чехол, все равно прям не нарадуюсь на него, и главное ребенок доволен)))
Sweet_PersoN_
15 Окт 2014
Автор темы
Купила сегодня планшет Мегафон Логин 3, вообщем очень даже хороший за эти деньги, андроид 4,4. камера, GPS, бесплатный антивирус Касперский, полазила очень понравился хоть и не люблю андроид, но планшет отличный 5+
Автор темы
Купила сегодня планшет Мегафон Логин 3, вообщем очень даже хороший за эти деньги, андроид 4,4. камера, GPS, бесплатный антивирус Касперский, полазила очень понравился хоть и не люблю андроид, но планшет отличный 5+
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (14 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, в школе вообще жесть...поверь мне)))
Королева, меня это через 2 года ожидаетSweet_PersoN_, в школе вообще жесть...поверь мне)))
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Angel19_76 (14 Окт 2014):
Привет я сам пользуюсь планшетом МегаФон и не жалею нормальный планшет.Но если купишь МегаФон то только сим карта идёт МегаФон а другие сим карты Билайн и МТС не пойдут.Покупай не пожалеешь у нас они в г.Хабаровск стоят всего 2000 руб.
Angel19_76, спасибо за ответ, а мне другая симка и не нужна, только мегафон, у нас так же стоят)Привет я сам пользуюсь планшетом МегаФон и не жалею нормальный планшет.Но если купишь МегаФон то только сим карта идёт МегаФон а другие сим карты Билайн и МТС не пойдут.Покупай не пожалеешь у нас они в г.Хабаровск стоят всего 2000 руб.