Добро пожаловать, Гость!
Выбор планшета - Страница 3
Бешенный форум | Выбор планшета
Sweet_PersoN_
:
Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Выбор планшета
14 Окт 2014Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Комментарии:
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Королева, )))игрушки дорогие, у меня просит постоянно очередной конструктор Lego они тоже по 3-4тыс. пару дней поиграет и все нафиг не нужен)) разбросан по всей квартире, избаловали детей)) на след. год уже наверное айфон будет просить))
Автор темы
Королева, )))игрушки дорогие, у меня просит постоянно очередной конструктор Lego они тоже по 3-4тыс. пару дней поиграет и все нафиг не нужен)) разбросан по всей квартире, избаловали детей)) на след. год уже наверное айфон будет просить))
Королева
14 Окт 2014
Sweet_PersoN_, у нас куклы штук так 20 и каждая не дешевле 2,5-3 штук)) так по углам валяются...надоели или сломанны...
Sweet_PersoN_, у нас куклы штук так 20 и каждая не дешевле 2,5-3 штук)) так по углам валяются...надоели или сломанны...
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Королева, да главное не жалко, вон игрушки Ferby валяются дороже.
Автор темы
Королева, да главное не жалко, вон игрушки Ferby валяются дороже.
Королева
14 Окт 2014
Sweet_PersoN_, фиг знает...я говорю из личного опыта, может и раз на раз не приходится..такое тоже вполне возможно. ну будешь выбирать, там уж сама посмотришь, какой по душе будет. я лично много перебрала...и дороже и всякие, но остановилась на этом. пока довольна. да и действительно не так жалко его.
Sweet_PersoN_, фиг знает...я говорю из личного опыта, может и раз на раз не приходится..такое тоже вполне возможно. ну будешь выбирать, там уж сама посмотришь, какой по душе будет. я лично много перебрала...и дороже и всякие, но остановилась на этом. пока довольна. да и действительно не так жалко его.
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (14 Окт 2014):
Sweet_PersoN_, ооо...дак это вообще хорошо, я брала за 2990))
Королева, ну они все дешевле и дешевле, вот поэтому и сомневаюсь.. на яндекс маркете отзывы не очень о них, типа 2 недели поработал и сдох(( может какой попадется) еще советуют Fly в алюминиевом корпусе, ударопрочный, вот его тоже хочу посмотретьSweet_PersoN_, ооо...дак это вообще хорошо, я брала за 2990))