Добро пожаловать, Гость!
Жлобам не заходить!) - Страница 10
Бешенный форум | Жлобам не заходить!)
WIZART :
Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Жлобам не заходить!)
2 Июля 2014Короче задница полная, с этой херней в стране влип по полной, валю в армию, так как телефону у меня пипец я останусь совсем без связи, вот решил попробывать намутить тел с инетом, кому реально не жалко помочь киньте сколько можете R219532726857
В долгу не останусь, так же по дешовке могу продать много модулей.
Комментарии:
PluginS
2 Июля 2014
Я жлоб 1000 не кину, 50 могу
WIZART (2 Июля 2014):
PluginS, и это тоже есть гг, но эт не дам эт не мое.
Есть пару модулей)
WIZART, Лан, не надо. Сам всё напишу.PluginS, и это тоже есть гг, но эт не дам эт не мое.
Есть пару модулей)
Я жлоб 1000 не кину, 50 могу
Ak47res1 2 Июля 2014
j1i2o401u0s114 подбором сделаешь такой пароль?
Denis Pavlik (2 Июля 2014):
PluginS, вы придурки? Где я хоть слово сказал что я хакер? Просто научитесь выслушивать чужую критику! Эту защиту легко обойти подбором комбинаций, если это не так то докажи обратное?
Denis Pavlik, Базар фильтруй, окай?PluginS, вы придурки? Где я хоть слово сказал что я хакер? Просто научитесь выслушивать чужую критику! Эту защиту легко обойти подбором комбинаций, если это не так то докажи обратное?
j1i2o401u0s114 подбором сделаешь такой пароль?
WIZART 2 Июля 2014
Автор темы
PluginS, и это тоже есть гг, но эт не дам эт не мое.
Есть пару модулей)
Есть пару модулей)
PluginS, вы придурки? Где я хоть слово сказал что я хакер? Просто научитесь выслушивать чужую критику! Эту защиту легко обойти подбором комбинаций, если это не так то докажи обратное?
Ak47res1 2 Июля 2014
WIZART (2 Июля 2014):
Ak47res1, сказали или в луганск или в славянск
WIZART, во во давай к нам....Ak47res1, сказали или в луганск или в славянск
PluginS
2 Июля 2014
WIZART (2 Июля 2014):
PluginS, неа, только ajax
WIZART, Надеюсь, не Аватар как в ВК или Фото как в ВК? Норм есть что-нибудь?PluginS, неа, только ajax
PluginS
2 Июля 2014
Ak47res1 (2 Июля 2014):
Denis Pavlik, ты же мего хакер их обойти можно.
Ak47res1, Не стебай его, а то вычислит по айпи, приедет и взломает мозг Denis Pavlik, ты же мего хакер их обойти можно.