Добро пожаловать, Гость!
Всем здрасте. - Страница 0
Свободное общение | Всем здрасте.
Скиталец :
Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Всем здрасте.
16 Марта 2019Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Комментарии:
Sprite 17 Марта 2019
Скиталец, firstvds попробуй? цены не большие, места достаточно, тарифы гибкие. Если ставить панель BRAINY то руби уже по умолчанию там есть.
Скиталец, firstvds попробуй? цены не большие, места достаточно, тарифы гибкие. Если ставить панель BRAINY то руби уже по умолчанию там есть.
Скиталец 17 Марта 2019
Автор темы
Sprite, да надо мой магазинчик переписать на пых, планируют взять движок от кантри и на его базе уже сделать сайт под свои цели. Сервер орендовать дорого выходит, а хостинги отказываются от поддержки руби или жутко нестабильны... Короче вынудили
Автор темы
Sprite, да надо мой магазинчик переписать на пых, планируют взять движок от кантри и на его базе уже сделать сайт под свои цели. Сервер орендовать дорого выходит, а хостинги отказываются от поддержки руби или жутко нестабильны... Короче вынудили
Sprite 17 Марта 2019
Скиталец, да просто ) В принципе не зачем )) А что заставило вернуться на неопределенный срок на DCMS? нового то тут не густо уже сколько времени )
Скиталец, да просто ) В принципе не зачем )) А что заставило вернуться на неопределенный срок на DCMS? нового то тут не густо уже сколько времени )
Скиталец 17 Марта 2019
Автор темы
Sprite, незнаю как сейчас, а раньше когда я ещё учился, мне в некоторых вопросах по учёбе помогали именно мастера с сайта клубвм.ру одного даже логин помню, Алекс был. Он как и я учился на радионика но значительно раньше. , а по поводу планов все просто, я всегда делюсь наработками. Пока занимался разработкой на руби это порядка 2-3 последних лет, у меня ничего на дцмс и не было... А имя моё тебе зачем?
Добавлено:
Zed, да тебя фиг забудешь.
Автор темы
Sprite, незнаю как сейчас, а раньше когда я ещё учился, мне в некоторых вопросах по учёбе помогали именно мастера с сайта клубвм.ру одного даже логин помню, Алекс был. Он как и я учился на радионика но значительно раньше. , а по поводу планов все просто, я всегда делюсь наработками. Пока занимался разработкой на руби это порядка 2-3 последних лет, у меня ничего на дцмс и не было... А имя моё тебе зачем?
Добавлено:
Zed, да тебя фиг забудешь.