Добро пожаловать, Гость!
Всем здрасте. - Страница 2
Свободное общение | Всем здрасте.
Скиталец :
Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Всем здрасте.
16 Марта 2019Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Комментарии:
Samurai
24 Марта 2019
Здарова старичок хуйня всё это друг в наше время с нашими знаниями..) мессенжеры сейчас рулят.. я в полном реале сейчас,хоть и раньше сидел здесь,ты должен помнить)
Здарова старичок хуйня всё это друг в наше время с нашими знаниями..) мессенжеры сейчас рулят.. я в полном реале сейчас,хоть и раньше сидел здесь,ты должен помнить)
Скиталец 23 Марта 2019
Автор темы
KENT, ник знакомый. По не помню.
Добавлено:
Dreamer, здаров. А че были и хорошие стороны? http://dcms-social.ru/forum/13/16/61496/ что то такое чисто в моём стиле, а хорошего не припомню...
Добавлено:
SimptomFD, спасибо дочку я уже давно сделал нынче в садик сплавлю 3года в январе исполнилось
Автор темы
KENT, ник знакомый. По не помню.
Добавлено:
Dreamer, здаров. А че были и хорошие стороны? http://dcms-social.ru/forum/13/16/61496/ что то такое чисто в моём стиле, а хорошего не припомню...
Добавлено:
SimptomFD, спасибо дочку я уже давно сделал нынче в садик сплавлю 3года в январе исполнилось
SimptomFD 21 Марта 2019
Поздравляю, чё. Работай над дочкой теперь.
А дерево посадить и вырастить не такая и проблема)
Поздравляю, чё. Работай над дочкой теперь.
А дерево посадить и вырастить не такая и проблема)
Dreamer
20 Марта 2019
Помним конечно.
P.S. С хорошей стороны естествено.