Добро пожаловать, Гость!
Всем здрасте. - Страница 1
Свободное общение | Всем здрасте.
Скиталец :
Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Всем здрасте.
16 Марта 2019Привет мастера! Я тут по форуму пришёлся вижу много новых ников, старички меня помнят как злобного барыгу или как там ещё меня крестили уже и не вспомню. в чем то они конечно правы, да и бог с ним речь не о том... Скушно стало, давайте хоть познакомимся как меня зовут впринципе неважно да и вам не интересно. Знания мои скромные, образование высшее закончил ПГНИУ электроника и защита информации (экспериментальная физика) в мастерских примерно 10 лет может чучть меньше, недавно родил сына и достроил дом осталось посадить дерево к стати поздравте может кто меня помнит? Отпишитесь, а то я уже забыл всех... Кого незнаю давайте знакомиться... Я на неопределенный срок решил вернуться на дцмс. Поэтому встречается будем часто
Комментарии:
Samurai
26 Марта 2019
То я видать пяный был когда писал,ибо не поздравил тебя..) поздравляю тебя с сыном✌️ сыночка это лучшее что может произойти в жизни мужика???? пусть растет здоровым ????
То я видать пяный был когда писал,ибо не поздравил тебя..) поздравляю тебя с сыном✌️ сыночка это лучшее что может произойти в жизни мужика???? пусть растет здоровым ????
WIZART 25 Марта 2019
Скиталец, иногда) ВК загляни, все новое там))) /yaetoda
Imitation of life
Скиталец 25 Марта 2019
Автор темы
Samurai, помню. У тебя соцка неплохая была
Добавлено:
WIZART, спасибо Слав, ты ещё музицируешь? Что-то новых треков давно неслышал.
Автор темы
Samurai, помню. У тебя соцка неплохая была
Добавлено:
WIZART, спасибо Слав, ты ещё музицируешь? Что-то новых треков давно неслышал.