Добро пожаловать, Гость!
dcms-social )) - Страница 3
Свободное общение | dcms-social ))
Юрий :
Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
dcms-social ))
15 Сент 2015Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
Комментарии:
Avant 15 Сент 2015
Saint, не плохо написал. Так давайте . Нужно пару кодеров. И вперед. Имя это не проблема.
Saint, не плохо написал. Так давайте . Нужно пару кодеров. И вперед. Имя это не проблема.
AleksN72 15 Сент 2015
Искатель, да,ты прав. Комп я раньше купил,а вот связь приличная где-то с год только. До этого работал со смартфона симбиан 9.2 Когда смарты стали умирать не захотел переходить на андроид и перешел на комп. Какое-то время в играх сидел,а потом забил на игры и вернулся в сайтостроение
Искатель, да,ты прав. Комп я раньше купил,а вот связь приличная где-то с год только. До этого работал со смартфона симбиан 9.2 Когда смарты стали умирать не захотел переходить на андроид и перешел на комп. Какое-то время в играх сидел,а потом забил на игры и вернулся в сайтостроение
Юрий 15 Сент 2015
Автор темы
Уже двое взяли в свои "руки" ничего хорошего не получилось)
Если бы я располагал финансами я бы выкупил не раздумывая
Автор темы
Уже двое взяли в свои "руки" ничего хорошего не получилось)
Если бы я располагал финансами я бы выкупил не раздумывая
Искатель
15 Сент 2015
Saint, мм а толк?)) уже 2 раза был продан. И лучше не стало )
Добавлено:
AleksN72, ты купил комп и провёл хороший инет? )) просто люди учатся. Одни уходят. Другие приходят. У одних получилось что то сделать. У других нет...
Saint, мм а толк?)) уже 2 раза был продан. И лучше не стало )
Добавлено:
AleksN72, ты купил комп и провёл хороший инет? )) просто люди учатся. Одни уходят. Другие приходят. У одних получилось что то сделать. У других нет...
AleksN72 15 Сент 2015
Может я глупость ляпну,но,по-моему как у многих появились компы и хорошая скорость интернета забили на сайты для мобильных. По крайней мере пользователи. Сидят в онлайн играх,смотрят видео...
А создавать вэб сайты тоже проще,особенно тем,кто не хочет с кодом заморачиваться (это проверенно на собственном опыте).
Может я глупость ляпну,но,по-моему как у многих появились компы и хорошая скорость интернета забили на сайты для мобильных. По крайней мере пользователи. Сидят в онлайн играх,смотрят видео...
А создавать вэб сайты тоже проще,особенно тем,кто не хочет с кодом заморачиваться (это проверенно на собственном опыте).