Добро пожаловать, Гость!
dcms-social )) - Страница 2
Свободное общение | dcms-social ))
Юрий :
Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
dcms-social ))
15 Сент 2015Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
Комментарии:
AleksN72 15 Сент 2015
Engine,по идее рентабельность сайтов,обычных сайтов,где нет торговли,вообще под вопросом сейчас,аренда сервера тоже денег стоит,сам знаешь. Я что хотел сказать,юзеры с тела и маленькой скоростью интернет соединения еще долго будут,вот для них мобильные сайты выход. А вот многие ли из таких могут себе позволить лишние траты в сети это уже вопрос
Engine,по идее рентабельность сайтов,обычных сайтов,где нет торговли,вообще под вопросом сейчас,аренда сервера тоже денег стоит,сам знаешь. Я что хотел сказать,юзеры с тела и маленькой скоростью интернет соединения еще долго будут,вот для них мобильные сайты выход. А вот многие ли из таких могут себе позволить лишние траты в сети это уже вопрос
Saint
15 Сент 2015
Engine, Пару лет назад ещё отжили .ну актуальность у них есть . Всё таки если закрыть 3 ближайших вм сайта ,и не останется нечего :-D. мне даже интересно что бы было бы)
Ну если бы ты приобретал, я бы только был за)
Saint, согласен, подобные сайты себя давно изжили. Поэтому есть некоторые идеи по развитию и поддержке
Saint
15 Сент 2015
Engine, Понятие не имею и не факт что его продадут . я так больше с юмористической стороны говорил . я думаю социал и себя не окупает ,как и многие вм сайты в вапе (в том числе и мои) , и если владельцу написать и описать перспективность будущего покупателя ,с его целя и задумками . возможно и продадут . А так попользоваться и портом продать . было таких куча)) да и вероятнее всего после он уже погибнет ) и думаю не только морально .Saint, сколь по твоему стоит? Я бы может взял бы
добавлю что меня ещё кумарят темы типа "Пишем найденные баги в шляпе" зачем этим головы дурить)) Обещаний пустых очень много
Автор темы
добавлю что меня ещё кумарят темы типа "Пишем найденные баги в шляпе" зачем этим головы дурить)) Обещаний пустых очень много
memzi 15 Сент 2015
Юрий (15 Сент 2015):
AleksN72, не в этом дело. Я отсюда ушел потому что меня не устраивало поведение новой администрации и ещё меня зацепила последняя модификация, говняшка короче. А всякие оптимумы меня совсем огорчили
Юрий, да, оптимум редкостное дерьмецоAleksN72, не в этом дело. Я отсюда ушел потому что меня не устраивало поведение новой администрации и ещё меня зацепила последняя модификация, говняшка короче. А всякие оптимумы меня совсем огорчили
Юрий 15 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
AleksN72 (15 Сент 2015):
Может я глупость ляпну,но,по-моему как у многих появились компы и хорошая скорость интернета забили на сайты для мобильных. По крайней мере пользователи. Сидят в онлайн играх,смотрят видео...
А создавать вэб сайты тоже проще,особенно тем,кто не хочет с кодом заморачиваться (это проверенно на собственном опыте).
AleksN72, не в этом дело. Я отсюда ушел потому что меня не устраивало поведение новой администрации и ещё меня зацепила последняя модификация, говняшка короче. А всякие оптимумы меня совсем огорчилиМожет я глупость ляпну,но,по-моему как у многих появились компы и хорошая скорость интернета забили на сайты для мобильных. По крайней мере пользователи. Сидят в онлайн играх,смотрят видео...
А создавать вэб сайты тоже проще,особенно тем,кто не хочет с кодом заморачиваться (это проверенно на собственном опыте).