Добро пожаловать, Гость!
dcms-social )) - Страница 1
Свободное общение | dcms-social ))
Юрий :
Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
dcms-social ))
15 Сент 2015Пол года здесь не был) а активность потухла конкретно.
Форум загнулся в три погибели:-(
А раньше моим вторым домом был:-D
Комментарии:
Юрий 17 Сент 2015
Автор темы
Автор темы
Izg-20 (16 Сент 2015):
Юрий, Ну тогда тема просто засоряет форум.
И не ТЫкай мне.
Izg-20, вот с таких постов я поражаюсь сначало тыкают потом наезд. ну да ладно я пошел подожду пока форум чище не станет. тебе советую кашку употреблять с молочком для твоего мозга будет полезноЮрий, Ну тогда тема просто засоряет форум.
И не ТЫкай мне.
Юрий 16 Сент 2015
Автор темы
О покупке никто и речи не ведет о чем это ты?
Автор темы
Izg-20 (15 Сент 2015):
Юрий, Ну и что бы ты сделал? ...Если бы выкупил. Тем более продавать никто пока не собирается.
Izg-20, ты приколист епта. я ничего наперед не говорю, это называется пустословство. как это сделали двое покупатели этого форума. Юрий, Ну и что бы ты сделал? ...Если бы выкупил. Тем более продавать никто пока не собирается.
О покупке никто и речи не ведет о чем это ты?
Izg-20
15 Сент 2015
Юрий (15 Сент 2015):
Уже двое взяли в свои "руки" ничего хорошего не получилось)
Если бы я располагал финансами я бы выкупил не раздумывая
Юрий, Ну и что бы ты сделал? ...Если бы выкупил. Тем более продавать никто пока не собирается.Уже двое взяли в свои "руки" ничего хорошего не получилось)
Если бы я располагал финансами я бы выкупил не раздумывая
Saint
15 Сент 2015
AleksN72, тут дело даже не в дырках так то ...
при большом желание было бы достаточно 1 обновления . я помню как то искатель хотел выложить ,насколько я помню его версия не-была одобрена (ещё пред. владельцем) , одной версии (пускай и долгой) можно было бы чуть поднять развитие . а после двиг даже без офф сайта жил бы . как пример тому 664 .не смотря на то что там были и баги и язвы она прожила и живёт вполне долго . не каждый веб проект похвастается подобным ))
при большом желание было бы достаточно 1 обновления . я помню как то искатель хотел выложить ,насколько я помню его версия не-была одобрена (ещё пред. владельцем) , одной версии (пускай и долгой) можно было бы чуть поднять развитие . а после двиг даже без офф сайта жил бы . как пример тому 664 .не смотря на то что там были и баги и язвы она прожила и живёт вполне долго . не каждый веб проект похвастается подобным ))
Saint, про лицензию согласен,за снятия корирайта с дырявого движка 200 рэ платить? А он мне не мешает,зачем не его снимать. Вот если будет оф.обновление,тогда куплю лицензию
Saint
15 Сент 2015
Искатель, я и говорю тут 50 на 50 что выйдет что-то.Хуже ещё может стать. Даже сейчас положение можно поправить . нанять 1-2 чел. Заказать у них развитие пары версий :
1) Критическая - Дать им месяц ,исправить большую часть основных проблем движка.
2) Так как без багов реально сложно придётся в последующих обновлениях уже исправить пропущенное или допущенное .
3) Доведение ветки до стабильной
4) написание дополнений по лицензии
P.s основная цель исправить старое ,а не написать новое.
2) Так как без багов реально сложно придётся в последующих обновлениях уже исправить пропущенное или допущенное .
3) Доведение ветки до стабильной
4) написание дополнений по лицензии
P.s основная цель исправить старое ,а не написать новое.