Добро пожаловать, Гость!
Подарок для девушки))) - Страница 0
Свободное общение | Подарок для девушки)))
PluginS
:
Ну так что)))
Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))
Цена не имеет значения)))
Подарок для девушки)))
12 Ноября 2014Ну так что)))
Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))
Цена не имеет значения)))
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Комментарии:
Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
PluginS (12 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха))) Любит жизнь, природу, доброту, любовь... Ооооочень хорошая))))
PluginS, вот про золото кстати, можно совсем не дорогой браслетик на руку купить как цепочка, и приятно и постоянно напоминать о тебе будет так как всегда на руке)Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха))) Любит жизнь, природу, доброту, любовь... Ооооочень хорошая))))
PluginS
12 Ноября 2014
Автор темы
Незнакомка19, Огрооооомный мишка у неё уже есть))) Насчёт этого думал, но... Если только зайку огроооомного ей))
Автор темы
Незнакомка19, Огрооооомный мишка у неё уже есть))) Насчёт этого думал, но... Если только зайку огроооомного ей))
Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Незнакомка19 (12 Ноября 2014):
ну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!
Незнакомка19, почему парфюм лишнее? Если тем более знать вкусы девушки то очень даже не плохой подарокну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!
scpasis13
12 Ноября 2014
Лексус белый , раз цена не имеет значения.ну а если по серьезному подари цепочку с кулоном ну и конечно большой букет роз.таже можно ромашки
Розы идут как богатсво , ромашки как романтик.можешь игрушку подарить .ну на кройняк кольцо
Лексус белый , раз цена не имеет значения.ну а если по серьезному подари цепочку с кулоном ну и конечно большой букет роз.таже можно ромашки
Розы идут как богатсво , ромашки как романтик.можешь игрушку подарить .ну на кройняк кольцо
PluginS
12 Ноября 2014
Автор темы
Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха))) Любит жизнь, природу, доброту, любовь... Ооооочень хорошая))))
Автор темы
Незнакомка19 12 Ноября 2014
ну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!