Добро пожаловать, Гость!
Подарок для девушки))) - Страница 0
Свободное общение | Подарок для девушки)))

Подарок для девушки)))
12 Ноября 2014Ну так что)))

Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))

Цена не имеет значения)))
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Комментарии:

PluginS (12 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха)))
Любит жизнь, природу, доброту, любовь...
Ооооочень хорошая))))
PluginS, вот про золото кстати, можно совсем не дорогой браслетик на руку купить как цепочка, и приятно и постоянно напоминать о тебе будет так как всегда на руке)Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха)))

Автор темы
Незнакомка19, Огрооооомный мишка у неё уже есть))) Насчёт этого думал, но... Если только зайку огроооомного ей))

Незнакомка19 (12 Ноября 2014):
ну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!
Незнакомка19, почему парфюм лишнее? Если тем более знать вкусы девушки то очень даже не плохой подарокну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!

Лексус белый , раз цена не имеет значения.ну а если по серьезному подари цепочку с кулоном ну и конечно большой букет роз.таже можно ромашки
Розы идут как богатсво , ромашки как романтик.можешь игрушку подарить .ну на кройняк кольцо

Автор темы
Sweet_PersoN_, Запросы у неё довольно-таки не большие))) Абсолютно простая девушка, добродушная, милаха)))

ну я даже не знаю, как по мне парфюм лишнее ето ее оскорбить может! косметику можно, ещо девушки как я по себе суджу любят мягкие игрушки, и т.д!