Добро пожаловать, Гость!
Подарок для девушки))) - Страница 2
Свободное общение | Подарок для девушки)))
PluginS
:
Ну так что)))
Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))
Цена не имеет значения)))
Подарок для девушки)))
12 Ноября 2014Ну так что)))
Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))
Цена не имеет значения)))
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Комментарии:
Saint
12 Ноября 2014
мне кажется вопрос лучше поставить не что ,а как это подарить.
------
Щас с романтикой туго . у меня бывало что я пару цветков с алее преподносил лучше чем букет шикарных цветов ))
Цветы кстати тоже вариант . много ,много)))
про мобилки и т.п - техника это хорошо но ...... не то .
про цветы если задумаешься не думай только о розах . они многим надоели ))можно и другие варианты обдумать)
Мне кажется что кроме тебя не кто не сможет выбрать самое нужное для неё)
Щас с романтикой туго . у меня бывало что я пару цветков с алее преподносил лучше чем букет шикарных цветов ))
Цветы кстати тоже вариант . много ,много)))
про мобилки и т.п - техника это хорошо но ...... не то .
про цветы если задумаешься не думай только о розах . они многим надоели ))можно и другие варианты обдумать)
Мне кажется что кроме тебя не кто не сможет выбрать самое нужное для неё)
Nerimbo, в анкете у тебя интересный пункт "Алкоголь:Наркотики: Да, люблю любой вид наркотических средств" ,может по этому все не ладится?:-D
Я есть сущность
RovniyFather 12 Ноября 2014
PluginS (12 Ноября 2014):
Nerimbo, Это просто словами не объяснить)) Это надо самому прочувствовать))) У тебя, видимо, уже сформировалась определённая позиция и ты это никак иначе не воспримешь))
Нет ничего драгоценней взаимной любви, в которой присутствует полная гармония и взаимопонимание друг с другом))
PluginS, Он этого просто не понимает. Либо ещё не дорос.Nerimbo, Это просто словами не объяснить)) Это надо самому прочувствовать))) У тебя, видимо, уже сформировалась определённая позиция и ты это никак иначе не воспримешь))
Нет ничего драгоценней взаимной любви, в которой присутствует полная гармония и взаимопонимание друг с другом))
Nerimbo 12 Ноября 2014
PluginS, это понятно, чувства там. незабываемые отношения. всё круто по сути, я согласен. но минусов в этом больше.
PluginS, это понятно, чувства там. незабываемые отношения. всё круто по сути, я согласен. но минусов в этом больше.
PluginS
12 Ноября 2014
Автор темы
RovniyFather, Проблема не в деньгах... А в другом... Но это уже личное...
Автор темы
RovniyFather, Проблема не в деньгах... А в другом... Но это уже личное...