Добро пожаловать, Гость!
Подарок для девушки))) - Страница 2
Свободное общение | Подарок для девушки)))

Подарок для девушки)))
12 Ноября 2014Ну так что)))

Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась)))
Может, посоветуете? Особенно девушки)))

Цена не имеет значения)))
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
Комментарии:

мне кажется вопрос лучше поставить не что ,а как это подарить.
------
Щас с романтикой туго . у меня бывало что я пару цветков с алее преподносил лучше чем букет шикарных цветов ))
Цветы кстати тоже вариант . много ,много)))
про мобилки и т.п - техника это хорошо но ...... не то .
про цветы если задумаешься не думай только о розах . они многим надоели ))можно и другие варианты обдумать)
Мне кажется что кроме тебя не кто не сможет выбрать самое нужное для неё)

Nerimbo, в анкете у тебя интересный пункт "Алкоголь:Наркотики: Да, люблю любой вид наркотических средств" ,может по этому все не ладится?:-D

PluginS (12 Ноября 2014):
Nerimbo, Это просто словами не объяснить)) Это надо самому прочувствовать))) У тебя, видимо, уже сформировалась определённая позиция и ты это никак иначе не воспримешь))
Нет ничего драгоценней взаимной любви, в которой присутствует полная гармония и взаимопонимание друг с другом))
PluginS, Он этого просто не понимает. Либо ещё не дорос.Nerimbo, Это просто словами не объяснить)) Это надо самому прочувствовать))) У тебя, видимо, уже сформировалась определённая позиция и ты это никак иначе не воспримешь))
Нет ничего драгоценней взаимной любви, в которой присутствует полная гармония и взаимопонимание друг с другом))

PluginS, это понятно, чувства там. незабываемые отношения. всё круто по сути, я согласен. но минусов в этом больше.

Автор темы
RovniyFather, Проблема не в деньгах... А в другом... Но это уже личное...