12 Ноября 2014 Ну так что))) Хочу одной девушке сделать приятное... Подарить не просто какой-нибудь подарок, а что-нибудь особенное, чтобы она искренне всей душой обрадовалась))) Может, посоветуете? Особенно девушки))) Цена не имеет значения)))
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
12 Ноября 2014
PluginS
12 Ноября 2014 Автор темы Nerimbo, Это просто словами не объяснить)) Это надо самому прочувствовать))) У тебя, видимо, уже сформировалась определённая позиция и ты это никак иначе не воспримешь)) Нет ничего драгоценней взаимной любви, в которой присутствует полная гармония и взаимопонимание друг с другом))
RovniyFather12 Ноября 2014 PluginS, Я со своей в New York в том году летал. За 20 тысяч.. 1 билет.
PluginS
12 Ноября 2014 Автор темы RovniyFather, Планировали следующим летом... Но и то не уверены, что получится съездить...
Nerimbo12 Ноября 2014 PluginS, в чём? расскажи мне, я не понимаю просто этого.
RovniyFather12 Ноября 2014 Подарок? Две путёвки в другую страну. Для тебя и для неё. Путешествовать тоже надо.
Nerimbo12 Ноября 2014 Sweet_PersoN_, нет. зачем вообще отношения нужны??? тупо чтобы попёзаться и всё! считай до 25 лет отношения нахрен не нужны, от 25 лет надо уже решать жениться и так далее. я вот редко встречал людей. которые повстречаются и потом живут вместе. Большинство расходятся