Добро пожаловать, Гость!
редиски сюда - Страница 5
Свободное общение | редиски сюда
про100-я :
сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
редиски сюда
16 Окт 2014сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
Комментарии:
Dreamer
16 Окт 2014
про100-я, Олег, успокойся, да забудь об этом уже, если ты не в чём не виноват, то зачем кому-то что-то доказывать, главное ты знаешь что ты этого не делал, и всё. А что думаю остальные, это уже по барабану. Твой ник можно разбанить, бар-сук вроде, и можно жить спокойно.
про100-я, Олег, успокойся, да забудь об этом уже, если ты не в чём не виноват, то зачем кому-то что-то доказывать, главное ты знаешь что ты этого не делал, и всё. А что думаю остальные, это уже по барабану. Твой ник можно разбанить, бар-сук вроде, и можно жить спокойно.
В реальной жизни, по законам жизни реальной, я тебя давно бы отпетушил, за рот твой помойный. Так что радуйся что баном отделался, дуст
Уже не интересно даже учавствовать в темах твоих. Ты сильно ограниченный недочеловек, размазывающий сопли по форумам.
В реальной жизни, по законам жизни реальной, я тебя давно бы отпетушил, за рот твой помойный. Так что радуйся что баном отделался, дуст
Бродяга
16 Окт 2014
про100-я, Слив и Взлом это две большие разницы не путай))) их))) Слив это когда выложили сайт, модули или данные в свободный доступ. Взлом Это взломали сайт и удалили его, или на несли вред какой нибудь сайту. То есть разместили на сайте вирус и так далее. Так что у тебя представление в Сливе не правильное.
про100-я, Слив и Взлом это две большие разницы не путай))) их))) Слив это когда выложили сайт, модули или данные в свободный доступ. Взлом Это взломали сайт и удалили его, или на несли вред какой нибудь сайту. То есть разместили на сайте вирус и так далее. Так что у тебя представление в Сливе не правильное.
Королева
16 Окт 2014
про100-я, займись уже чем нибудь полезным Олег. Ведешь себя, как ребенок обделенный вниманием... Мне даже спорить с тобой уже не интересно...Ниче нового...все тот же бред...с целью привлечения внимания.
про100-я, займись уже чем нибудь полезным Олег. Ведешь себя, как ребенок обделенный вниманием... Мне даже спорить с тобой уже не интересно...Ниче нового...все тот же бред...с целью привлечения внимания.