Добро пожаловать, Гость!
редиски сюда - Страница 3
Свободное общение | редиски сюда
про100-я :
сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
редиски сюда
16 Окт 2014сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
Комментарии:
Королева
16 Окт 2014
Искатель (16 Окт 2014):
Королева, хочет чтобы его разбанили, а сам продолжает говном поливать gix )) Мне его логика не понятна.
Искатель, мне так же непонятна. по мне, так он себя таким поведением только топит в дерьме....Королева, хочет чтобы его разбанили, а сам продолжает говном поливать gix )) Мне его логика не понятна.
Королева
16 Окт 2014
про100-я, ты повторяешься)) в последний раз говорю тебе, твои доказательства-пустые слова.
про100-я, ты повторяешься)) в последний раз говорю тебе, твои доказательства-пустые слова.
Искатель
16 Окт 2014
про100-я, ну этим ты только себе хуже и делаешь.
Прекрати, поговори спокойно с админом, и может тебя разбанят.
А размазывание соплей по форумам, ничем тебе не поможет.
про100-я, ну этим ты только себе хуже и делаешь.
Прекрати, поговори спокойно с админом, и может тебя разбанят.
А размазывание соплей по форумам, ничем тебе не поможет.
Искатель
16 Окт 2014
Королева, хочет чтобы его разбанили, а сам продолжает говном поливать gix )) Мне его логика не понятна.