Добро пожаловать, Гость!
редиски сюда - Страница 4
Свободное общение | редиски сюда
про100-я :
сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
редиски сюда
16 Окт 2014сколько людям раз помогал все забыли после слова сказанного в эмоциях о сливе теперь разберем ситуацию что такое слив слив это взлом сайта или удаление сайта с таким темпом можно смело бан давать Руслану кредитору так как он сливал бабайка.моби за то что кент выгружал туда платные модули теперь в коментариях напишу схемы безобидного слива
Комментарии:
SubZero 16 Окт 2014
Че грозитесь все время ! Раз уж можете снести , снесите к чертям а потом разговаривайте. Надо с ними как с лохами. Перед разговором нужно пи***ть а потом говорить вот тогда будет доходить
Че грозитесь все время ! Раз уж можете снести , снесите к чертям а потом разговаривайте. Надо с ними как с лохами. Перед разговором нужно пи***ть а потом говорить вот тогда будет доходить
NikolaevAndrey 16 Окт 2014
Твоя (16 Окт 2014):
NikolaevAndrey, снеси сначало, а там поглядим. :-D Не знала, что все связаное с дкмс прекратит свое существование после сноса гикса. :-D
Твоя, уже сносил социал пару раз и гикс снесу !NikolaevAndrey, снеси сначало, а там поглядим. :-D Не знала, что все связаное с дкмс прекратит свое существование после сноса гикса. :-D
Engine 16 Окт 2014
Твоя (16 Окт 2014):
NikolaevAndrey, снеси сначало, а там поглядим. :-D Не знала, что все связаное с дкмс прекратит свое существование после сноса гикса. :-D
Твоя, гикс - центр вселенной Уничтожить ядро и вся система рухнетNikolaevAndrey, снеси сначало, а там поглядим. :-D Не знала, что все связаное с дкмс прекратит свое существование после сноса гикса. :-D
Твоя 16 Окт 2014
NikolaevAndrey 16 Окт 2014
Кредитор," по законам жизни реальной, я тебя давно бы отпетушил, за рот твой помойный " - ты бы хотел его отпетушить , то есть сделать то что уже делали с тобой !
Сегодня я сломал асю и мыло жирного Сани jees.su мог быть у меня если бы он не предложил сотрудничать , я согласился только потому что Айдар просил с него не издеваться... !
Теперь по сути , с самого нашего знакомства ты всегда зазнавался , задирал ебало вверх , потом я начал интересоваться php и понял что dcms шлак , я поставил себе цель уничтожить dcms , но больше всего меня бесишь ты со своим дырявым магазином , вы делаете из людей лохов , и наживаетесь на лохах продавая скрипты к быдло движку !
Я уже говорил и повторю : если код грамотный , то сайту не нужна защита , но если такой код как в dcms то никакая защита не поможет , тебе пиздец я снесу gix к хуям и раз и на всегда избавлю мир от такого дерьма как вы и ваш движок !
Кредитор," по законам жизни реальной, я тебя давно бы отпетушил, за рот твой помойный " - ты бы хотел его отпетушить , то есть сделать то что уже делали с тобой !
Сегодня я сломал асю и мыло жирного Сани jees.su мог быть у меня если бы он не предложил сотрудничать , я согласился только потому что Айдар просил с него не издеваться... !
Теперь по сути , с самого нашего знакомства ты всегда зазнавался , задирал ебало вверх , потом я начал интересоваться php и понял что dcms шлак , я поставил себе цель уничтожить dcms , но больше всего меня бесишь ты со своим дырявым магазином , вы делаете из людей лохов , и наживаетесь на лохах продавая скрипты к быдло движку !
Я уже говорил и повторю : если код грамотный , то сайту не нужна защита , но если такой код как в dcms то никакая защита не поможет , тебе пиздец я снесу gix к хуям и раз и на всегда избавлю мир от такого дерьма как вы и ваш движок !