Добро пожаловать, Гость!
Совместный проэкт
Свободное общение | Совместный проэкт
platon :
Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Совместный проэкт
14 Авг 2014Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Комментарии:
platon 15 Авг 2014
Автор темы
OIZI, в какой то степени ты прав, но если проэкт будет стоящий у которого есть потенциал, не однодневка, то я готов стать даже спонсором
Автор темы
OIZI, в какой то степени ты прав, но если проэкт будет стоящий у которого есть потенциал, не однодневка, то я готов стать даже спонсором
A_S_A
15 Авг 2014
Основатель, так то оно так. Но если чел. решил помочь деньгами, нельзя тоже всегда его денег ждать. Ведь совместный проект не он один должен оплачивать
Основатель, так то оно так. Но если чел. решил помочь деньгами, нельзя тоже всегда его денег ждать. Ведь совместный проект не он один должен оплачивать
Основатель 15 Авг 2014
OIZI, одному в падлу....если человек 4-5 то уже легче....каждый делает свою работу....
OIZI, одному в падлу....если человек 4-5 то уже легче....каждый делает свою работу....