Добро пожаловать, Гость!
Совместный проэкт - Страница 2
Свободное общение | Совместный проэкт
platon :
Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Совместный проэкт
14 Авг 2014Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Комментарии:
platon 15 Авг 2014
Автор темы
Основатель, ну начнем с того что нормальных людей щас сложно найти, все ищут только себе выгоду, где бы как наи*ать, кого би кинуть, откуда мне знать что все мои труды не пойдут в пабл
Автор темы
Основатель, ну начнем с того что нормальных людей щас сложно найти, все ищут только себе выгоду, где бы как наи*ать, кого би кинуть, откуда мне знать что все мои труды не пойдут в пабл
Основатель 15 Авг 2014
Лучше бе ты начал делать с нуля все....кто то делает ты финансируешь...
Проект есть проект...набери команду из 5 чел....башкавитых....и в перед...
Лучше бе ты начал делать с нуля все....кто то делает ты финансируешь...
Проект есть проект...набери команду из 5 чел....башкавитых....и в перед...
TheSom 15 Авг 2014
3дарова я Иван я держу социальную сеть на сайте онлайн достигает до 25 человек скрипт dcms social сам переписывал под себя готов взять тебя к себе в спонсоры! Вот адрес сайта lovmob.ru
3дарова я Иван я держу социальную сеть на сайте онлайн достигает до 25 человек скрипт dcms social сам переписывал под себя готов взять тебя к себе в спонсоры! Вот адрес сайта lovmob.ru