Добро пожаловать, Гость!
Совместный проэкт - Страница 3
Свободное общение | Совместный проэкт
platon :
Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Совместный проэкт
14 Авг 2014Всем привет, вообщем начну, меня мало кто знает, я на социале сижу уже около года, сначала был другой ник, суть такова, я занимался соц сетями потратил немало денег но все случилось так что мне пришлось это дело кинуть, сейчай я вернулся, делать свою соц сеть у меня нет ни желания ни достаточно времени, хотя финансы позволяют, поэтому, я готов пойти на проэкт что то вроде как спонсора, тоесть я буду иметь должность админа, ну и истественно помогать финансово в развитии проэкта, опыт в администрирований уже более 4 лет. От меня будет поддержка проэкта финансово, онлайн в день 5-7 часов, от вас нормальный проэкт. Под словом нормальных подразумевается сайт у котоого нормальный онлайн, и у которого есть хоть какое то будущее. Прозьба людей с сайтами однодневками не тревожить. Все вопросы пишите здесь либо в почту
Комментарии:
inteam 15 Авг 2014
есть один сайт который работает давно и функционирует так же, будет интересно пиши в личку сведу с админом, если интересно пиши в личку, дам ссылку, я там как соадмин, но там по части раскрутки нужны финансы, по счёт модулей всё есть, и всё своим трудом покупалось.
есть один сайт который работает давно и функционирует так же, будет интересно пиши в личку сведу с админом, если интересно пиши в личку, дам ссылку, я там как соадмин, но там по части раскрутки нужны финансы, по счёт модулей всё есть, и всё своим трудом покупалось.
KENT, причем тут документы ? Многие авторы скриптов не хотят ,что бы их платные моды валялись в пабле, пока они продаются г магазе. из-за этого пропадает спрос к скрипту на 50% ,60% ,так как пабл,не безопасен
KENT, причем тут документы ? Многие авторы скриптов не хотят ,что бы их платные моды валялись в пабле, пока они продаются г магазе. из-за этого пропадает спрос к скрипту на 50% ,60% ,так как пабл,не безопасен
KENT 14 Авг 2014
OIZI, ты докажешь в суде что скрипт твой? Какие документы есть на скрипт?
http://
KENT 14 Авг 2014
самую малость своего
времени, вывожу на монитор
экрана следущую
информацию: сайт не
нарушает ни каких авторских
прав . Всё скрипты взяты
исключительно с паблика. В
описании скрипта
обезательно указана ссылка
на сайт где скачан данный
скрипт. Автор в праве
попросить удалить с сайта его
работу. После предъявления
документа что он является
автором работы, скрипт
будет немедленно удален. С
хорошими пожеланиями kent.
OIZI, ЗатративKENT, а наличие прав ,на перепродажу и выкладывание в пабл есть?
самую малость своего
времени, вывожу на монитор
экрана следущую
информацию: сайт не
нарушает ни каких авторских
прав . Всё скрипты взяты
исключительно с паблика. В
описании скрипта
обезательно указана ссылка
на сайт где скачан данный
скрипт. Автор в праве
попросить удалить с сайта его