Добро пожаловать, Гость!
Влюбился
Свободное общение | Влюбился
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Влюбился
4 Июля 2014Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Комментарии:
Вика 4 Июля 2014
Будь собой это главное а что тут советовать??? Инициативу должен проявлять все таки парень,так то все в твоих руках Удачи конечно ))))
Будь собой это главное а что тут советовать??? Инициативу должен проявлять все таки парень,так то все в твоих руках Удачи конечно ))))
generals 4 Июля 2014
да серьёзный это беда...короче цветок и позитив в зубы и к ней.а там если взаимность будет само собой все получится....наверное...ну на всякий случай скажи что ты создатель вк )))))
да серьёзный это беда...короче цветок и позитив в зубы и к ней.а там если взаимность будет само собой все получится....наверное...ну на всякий случай скажи что ты создатель вк )))))
No Geme No Life 4 Июля 2014
Engine (4 Июля 2014):
No Geme No Life, я к тому, что дешевые понты не прокатят. Лучше вообще не говорить что имеешь дело с сайтами
Engine, это простое гонево,если ты слишком серьезный человек то это не моя бедаNo Geme No Life, я к тому, что дешевые понты не прокатят. Лучше вообще не говорить что имеешь дело с сайтами
Engine 4 Июля 2014
No Geme No Life (4 Июля 2014):
Engine, а это то тут причем
No Geme No Life, я к тому, что дешевые понты не прокатят. Лучше вообще не говорить что имеешь дело с сайтамиEngine, а это то тут причем