Добро пожаловать, Гость!
Влюбился - Страница 2
Свободное общение | Влюбился
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Влюбился
4 Июля 2014Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Комментарии:
No Geme No Life 4 Июля 2014
Engine (4 Июля 2014):
No Geme No Life, вы гоните что ли? Продвинутый юзер сразу отличит фейк от оригинала. К тому же чем вы объясните пустой сайт? Или у вас есть способ раскрутить его до посещалки в 50000000 чел за несколько часов?
Engine, а это то тут причем No Geme No Life, вы гоните что ли? Продвинутый юзер сразу отличит фейк от оригинала. К тому же чем вы объясните пустой сайт? Или у вас есть способ раскрутить его до посещалки в 50000000 чел за несколько часов?
Engine 4 Июля 2014
No Geme No Life (4 Июля 2014):
Трафальгар Ло, слить можно
No Geme No Life, вы гоните что ли? Продвинутый юзер сразу отличит фейк от оригинала. К тому же чем вы объясните пустой сайт? Или у вас есть способ раскрутить его до посещалки в 50000000 чел за несколько часов?Трафальгар Ло, слить можно
Трафальгар Ло (4 Июля 2014):
No Geme No Life, а ее профиль ?
Трафальгар Ло, слить можноNo Geme No Life, а ее профиль ?
Трафальгар Ло 4 Июля 2014
No Geme No Life (4 Июля 2014):
Трафальгар Ло, сморганить можно
No Geme No Life, а ее профиль ?Трафальгар Ло, сморганить можно
No Geme No Life, а домен /?
Трафальгар Ло, сморганить можноNo Geme No Life, а домен /?
No Geme No Life, не понял
Трафальгар Ло, движок вк ставиш и ты создатель вкNo Geme No Life, не понял