Добро пожаловать, Гость!
Влюбился - Страница 4
Свободное общение | Влюбился
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Влюбился
4 Июля 2014Всем пивет ребята не буду скривать мне 17 лет и я встретил оч оч красивую девушку рна мне она мне нравится помогите я с ней ток сегодня поду гулять помогите как и что какие ваши предложения
Комментарии:
DENi 4 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, Шучу дружище. Возьми цветок, все таки первое свидание. При встрече не наглей, поцелуй нежно в щечку и подари цветок. Прогуляйтесь, розкажи веселых моментов в своей жизни. У нее по спрашивай. Потом мож повернутся к ней обнять, сказать что она божественно красивая. По ее реакции, мож поцеловать. А дальше уже пойдет вечер
Ps:Angelok
СоСдАТеЛь-СеРгО, Шучу дружище. Возьми цветок, все таки первое свидание. При встрече не наглей, поцелуй нежно в щечку и подари цветок. Прогуляйтесь, розкажи веселых моментов в своей жизни. У нее по спрашивай. Потом мож повернутся к ней обнять, сказать что она божественно красивая. По ее реакции, мож поцеловать. А дальше уже пойдет вечер
Ps:Angelok
Zomboy
4 Июля 2014
Ну а если серьёзно то сходите в клуб, пригласи потанцевать(под медляк) и танцуя с ней скажи что ты к ней чуствуешь,и т.п
СоСдАТеЛь-СеРгО (4 Июля 2014):
Zomboy, Я сам с деревни
СоСдАТеЛь-СеРгО, ну тогда на сеновалZomboy, Я сам с деревни
Ну а если серьёзно то сходите в клуб, пригласи потанцевать(под медляк) и танцуя с ней скажи что ты к ней чуствуешь,и т.п
Angelok0803 4 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, Поверь, они тащятся от этого. А если еще по попе членом тернешь. Она тут же обделаетмя. Я 1000 раз так делал.
СоСдАТеЛь-СеРгО, Поверь, они тащятся от этого. А если еще по попе членом тернешь. Она тут же обделаетмя. Я 1000 раз так делал.